Sunday, 2020-04-05

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

關於飛燕

飛燕文創事業有限公司Fei-Yan Cultural and  Creative Enterprise Co.,Ltd.成立於2016年9月29日,以出版業為起點,並多角化經營,從事各種不同領域的出版業務。敝社除了致力於各類「原創IP」與「原創書籍」開發外,以旗下品牌「DREAM創夢同人&COSPLAY綜合情報誌」為平台,提供台灣的動漫同好與創作者們一個發聲的管道,藉由與各大業界夥伴合作讓創作者們能擁有更多的發展空間。並冀望進入國際出版市場,將台灣的創作帶到國外去,成為跨國際性的多文化媒體出版公司。

目前本公司旗下的產品大致可分為「原創輕小說」、「DREAM創夢同人&COSPLAY綜合情報誌」以及「原創IP周邊開發」等三大類。