Sunday, 2021-07-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

閃電十一人-我們的傳說

閃電十一人-我們的傳說

曦妍siyan 更新至:獨立番外〈外星學園·消逝的真相〉完結心得 最新更新:2021-07-25 12:18:06 如果你不斷被傷害、背叛,依然還會相信那天的約定嗎? 惡魔的孩子、生在天使家的惡魔、沒有生命的傀偶、烙上孤獨的死神。 我們依然相信,相信那天的約定。 「創造屬於我們的傳說吧!」
閃電十一人《赤血少女》

閃電十一人《赤血少女》

水無月雨 Minadzuki ame 更新至:世界大賽預賽守護 最新更新:2021-07-25 17:49:02 *原創角色設定在國、高中 有一位15歲的少女、兩位16歲的少年、少女與一位似妖怪與似經紀人而不知年紀的少女一同被選為日本足球代表隊的後補選手到正式選手,再與世界各國的足球代表隊比賽,而這15歲的少女因為加入日本足球代表隊,才注意到……
勇者人生

勇者人生

悠悠空藍 更新至:第3.5集事件日誌-妍紅,騎士與保鑣〈八〉 最新更新:2021-07-25 15:44:14 染上污點的人生 能否有再來一次的機會 「即便無法成為真正的勇者,還是能成為有勇氣的人。」
【吾命騎士同人】Star of Hope

【吾命騎士同人】Star of Hope

戀之紫夢 更新至:Star of Hope VIII120.談心 最新更新:2021-07-25 14:16:22   一個神秘的小女孩出現在光明神殿,並拜託第三十七代太陽騎士收她為徒......   她與第三十八代十二聖騎士,命運注定的相遇,將改變他們的未來...... 
【閃電十一人】跨時空少女

【閃電十一人】跨時空少女

靈雅 更新至:設定寫在之前-公告 最新更新:2021-07-25 10:54:40 「只要沒有給別人造成困擾,做自己沒什麼不好的。」 渾身上下滿是謎團的少女石戶奈惠闖入了帝國學園與雷門國中的比賽,自稱「球壇的死神」,而名為「閃電十一人」的傳說,也在這基礎上被寫上了新的章節。 她來自何方?為什麼知道那麼多事?那股異於常人的力量又是從何而來? 石戶奈惠與她的足球夥伴們即將展開新的故事!

 #同人

這學還能不能好好上了?!

這學還能不能好好上了?!

靈雅 更新至:World Map147-那你為什麼在這裡 最新更新:2021-07-25 10:44:49 德鳴高中是全國數一數二的名校,每年都有無數的人削尖了腦袋想要進去。 裡頭的學生也都成績優異,升學率高的嚇人。尤其是選了社會組的同學們,未來幾乎個個都是社會上的菁英份子或是國家不可或缺的棟樑房柱。 但沒有人知道,他們都來自德鳴高中一個特別的「資優班」—— 行為詭異的老師、欲言又止的學長姊、乾槁尖銳的鈴響、多出來的學生、沉睡的校舍…… 今年的二年七班,終究不會太和平。
無限淫慾

無限淫慾

R18 夯特大大 更新至:第一卷-淫慾教師HTL第四章 菲歐娜 最新更新:2021-07-25 06:44:59 自從那一天打了五百發手槍後, 我穿越到一個荒唐無比的世界......

 #奇幻

萌學園之守護戰役

萌學園之守護戰役

維爾 更新至:回歸萌學園二.老朋友們 最新更新:2021-07-25 05:06:31 神秘的黑暗勢力即將來襲,而來自夸克族的幻之星、智之星、炎之星、十之星、月之星將合體組成萌騎士團,保護奈亞公主,不畏艱難,以信賴、勇氣以及犧牲的精神,一同對抗邪惡勢力,展開一段未知的精彩冒險......
閃電十一人 : 惡魔之女

閃電十一人 : 惡魔之女

羅希 Scardiao 更新至:IV 希臘 : 埃利西翁 IV- 12 後記 最新更新:2021-07-25 03:23:36 人們說 :「妳......是惡魔的女兒。」 影山帝雅,影山零治的養女,人稱「足球的女帝」,卻患有腦腫瘤,和創世紀有著不可分割的關係。羽廉清子,從小父母離異,在一連串打擊之下從天真活潑的孩子變成成熟木訥、善於觀察的戰略者。八神玲名,原作人物,陽光育幼院的孤兒,非常景仰「父親」,甚至奉其要求遠赴義大利學習經商...... 友情、親情與愛情的羈絆和衝突,將隨著世界大賽一同展開 !