Sunday, 2021-07-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

鬼市法律事務所

鬼市法律事務所

齊宣 更新至:序章序章 最新更新:2021-06-10 09:44:33 車令月是一個測不出智商的人,她因為太聰明,總覺得自己和世界格格不入,直到有一天她車禍去世...... 這個可怕到閻羅王都不敢審的人,身分到底是....... 黑帝斯"連閻羅王這個老滑頭都不收,收了肯定沒好事...."
血色旋律

血色旋律

七淵 更新至:第一卷第一章 最新更新:2021-07-04 03:57:10 神秘的男女,徬徨在異界的國度。 他們穿越無數星辰,只願再一次拯救世界。 這次,他們又將付出多少代價? 「當天使化身修羅,惡魔也會為之顫抖」, ​​​​​​​顛覆光明與黑暗的幻想巨作,在此隆重登場。

 #奇幻

【獵人】失憶公主大鬧旅團

【獵人】失憶公主大鬧旅團

幽藍 更新至:◆番外◆暴力萌寶 最新更新:2021-07-04 00:47:00   這是關於一個吃貨+睡貨遇見旅團虐神大人的故事……   她,是一個殺手。   一個專長睡覺、愛好吃東西、神經大條、頭腦簡單、四肢發達的殺手……   在至親的姐姐追殺下,她通過他們不正常一家旗下的產物--穿越門,來到了獵人的世界,忘記了過去,遇上了旅團,成了他們的……寵物?!   某吃貨表示:等等,為毛是寵物?!   某虐神回道:因為妳的智商只夠做寵物。   某吃貨:……

 #同人

原神二創 聖遺物故事

原神二創 聖遺物故事

悠碳 更新至:如雷的盛怒下 最新更新:2021-06-30 12:59:41 建議看完原故事再看,對劇情理解較好,雖然也可以直接觀看
【網王白石bg】毒草聖經

【網王白石bg】毒草聖經

mumu 更新至:〈前言〉是時候要弄一個人設的東西來(?) 最新更新:2021-05-24 11:46:01 嗯……簡單來說,就是完美男人和神秘文學少女(?)的故事。
【家庭教師】接招吧!女友陷阱題——雲平/獄春/骸髑/綱京/山碧(多cp)

【家庭教師】接招吧!女友陷阱題——雲平/獄春/骸髑/綱京/山碧(多cp)

郁離 更新至:接招吧!女友陷阱題接招吧!女友陷阱題——雲平/獄春/骸髑/綱京/山碧(多cp) 最新更新:2021-07-02 18:50:14 奇怪的碎碎念:這次是雲平/獄春/骸髑/綱京/山碧五組cp場合的日常小短文。

 #同人

誰說支援BUFF的不能當輸出的!!?

誰說支援BUFF的不能當輸出的!!?

霜兔醬 更新至:開端第八章 道別 最新更新:2021-07-02 03:19:50 『艾斯蘭特』一個聚集眾多冒險者的城市,也是組織冒險隊伍及公會的聚集地。 『支援BUFF』,對於任何一個冒險組織來說,是個地位及其低微甚至沒有什麼攻擊力可言的冒險者,屬於一個可有可無的冒險者。 然,有個冒險組織卻直接推翻眾人的認知。
Twice-我愛妳,殺了妳(玉米)

Twice-我愛妳,殺了妳(玉米)

逸菲文站 更新至:第十一~二十章第十四章 最新更新:2021-07-01 19:29:55 天使與惡魔之間,能夠擁有恨意之外的情緒嗎? 當在使命與自我之中拉扯時該如何抉擇才是對的? 本該沒有任何情感的我,為什麼卻深深陷入了名為妳的漩渦? 這是一場在兩個國度之間的戰爭與愛情故事,最後—我會殺了妳。
Violet執事咖啡

Violet執事咖啡

月映隙羽 更新至:【正文】Chapter 5 最新更新:2021-07-01 15:37:05 紫羅蘭意味著「永恆的美與愛;質樸、美德、盛夏的清涼」。 Violet期望著成為小姐、少爺們於盛夏中放鬆休息的清涼之地、寒冬中駐足取暖的溫暖之所,更宣示著執事們對主人將永遠忠誠。
【哈利波特】親世代   The marauders

【哈利波特】親世代 The marauders

麻油雞 更新至:The marauders(I) 千年秘寶CH8魁地奇球賽 最新更新:2021-07-01 02:13:26 另一篇hp親世代背景的天自文 主要配對天狼星X自創女主 詹姆X莉莉 仿原著形式總共七部,一學年為一部,緩慢更新中 番外篇的五大家族就是故事中會額外出現的家族體系設定。

 #同人