Wednesday, 2020-11-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

【獵人】失憶公主大鬧旅團

【獵人】失憶公主大鬧旅團

幽藍 更新至:◆番外◆冬日驕陽4 最新更新:2020-11-22 13:26:53   這是關於一個吃貨+睡貨遇見旅團虐神大人的故事……   她,是一個殺手。   一個專長睡覺、愛好吃東西、神經大條、頭腦簡單、四肢發達的殺手……   在至親的姐姐追殺下,她通過他們不正常一家旗下的產物--穿越門,來到了獵人的世界,忘記了過去,遇上了旅團,成了他們的……寵物?!   某吃貨表示:等等,為毛是寵物?!   某虐神回道:因為妳的智商只夠做寵物。   某吃貨:……

 #同人

閃電十一人-我們的傳說

閃電十一人-我們的傳說

凝靈✨ 更新至:明日之星 • 最初的挑戰2.第一場比賽 最新更新:2020-10-07 20:50:12 「我,不想看到你們受到傷害,寧願自己受到雙倍的傷害」星月。「面具從不拿下,只在我信任的人面前展現真實的自己」夜雪。「孤獨一人使我難受,直到遇見她才讓我遠離黑暗」安妮。「曾經充滿怨恨,她讓我變的溫柔」蘇菲。「我們五個就像海浪一樣,神秘而難懂」浪
網遊天幻

網遊天幻

蒼天紅蓮 更新至:第一章第九卷:吃飯風波 最新更新:2020-11-22 10:26:20 一個大學生,選擇了弓箭手,選擇了一個種族,將在天幻裡面大展身手,展開不一樣的人生

 #網遊

幻想的梵塔希亞

幻想的梵塔希亞

雙慧 更新至:第一部第三十一章 最新更新:2020-11-21 23:13:03 【簡介】 世界面臨著毀滅,神秘的黑暗無情地吞噬著他們的海洋、土地。 有能力的人榨乾腦汁、翻遍古籍尋求解決方法, 一般平民百姓只能對著主神祈禱,請求主神的原諒。 但黑暗仍持續著,直逼王都。 當大家都束手無策之時,王國發出了和精靈族的聯合任務。 任務內容是將人族和精靈族各一位代表傳送至神界,尋找主神,請求祂不要降下世界末日。 但是……這最好是神界啦! 魔法全數失效連回去都無法是哪招? 為甚麼有一大堆
[刀劍亂舞/刀女審]撫子 CWT56場次販售

[刀劍亂舞/刀女審]撫子 CWT56場次販售

伊凡羅斯 更新至: [刀劍亂舞/刀女審]撫子試閱Chapter 3 上任第二天有客來訪 最新更新:2020-11-21 22:31:06 【書名】撫子 【作者】伊凡羅斯 【字數】4萬7 【預購】NT250 【介紹】她接手族妹的二手本丸,此後餘生,再不曾踏足現世。 【TAG】刀女審/刀->審/日常本丸/特命調查 場次販售:CWT56 (12/12 攤位:N64 & 12/13 攤位:U56)

 #同人

【暗殺教室】色彩斑斕

【暗殺教室】色彩斑斕

白星 更新至:正文33拿衛生紙的用途 最新更新:2020-11-21 22:30:31 "世界上儘管是色彩斑斕的顏色,若沒有樂趣,那豈不是沒有意義了嗎。" 她死後胎穿於暗殺教室的平行世界,成長歷程依舊坎坷,巧合遇上了殺老師,讓她甩手掌櫃加入E班摻一腳,但那個理事長也挺有趣的(?

 #同人

驁龍陷情

驁龍陷情

九幽 最新更新:

 #文藝

十祭司

十祭司

九幽 最新更新:

 #奇幻

許你千年

許你千年

九幽 最新更新:

 #玄幻

鬼神之戰1

鬼神之戰1

最love小雪醬啦 更新至:第五章新發現 最新更新:2020-11-20 20:50:18 當一對是青梅竹馬的高中生偵探來到邪惡組織-撲克牌集團所在的地方,遇到了明星自殺的事件,她的女兒在這之前,曾委託過他們幫忙.....................................