Sunday, 2021-07-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

吾命騎士 無法無天

吾命騎士 無法無天

天染墨 更新至:第一卷第十四章—強大的法師 最新更新:2021-07-22 01:29:35 因老師一句話而穿越的兩名少女,如何在異世生存下去? 是平平淡淡的過完一生,還是轟轟烈烈的大鬧一場? 「是怎麼樣都無所謂。」 米髮少女噙著一個慵懶的笑,淡藍的光絲交錯編織,形成一個巨大的法陣。 「我們的信念只有一個。」 黑髮少女勾起一個含著傲氣的淺笑,抽出了腰間的細劍,朝著敵人衝去。 「不後悔的活著。」
復仇少女

復仇少女

希雪 更新至:第一節點第一條線索/少女的決心 最新更新:2021-07-21 12:31:35 “小雪…對不起,媽媽實在養不起你跟弟弟,所以只能委屈你了”這是花雪對自己母親唯一的記憶,也因為這樣,所以她才發誓要對自己的母親復仇
穿越之最強琴師

穿越之最強琴師

齊宣 更新至:第一章父母 最新更新:2021-07-15 09:46:36 一朝穿書林成語沒有崩潰, 性命垂危時他也沒有崩潰, 但是......... "我心悅你,小宇,不要拒絕我" "蕭凌!這已經是第101次了,我不會跟男人在一起的!" "別這樣......." "啊啊啊啊啊!我快要崩潰啦!!!給我滾"
謎之少女第二部-閃電十一人go

謎之少女第二部-閃電十一人go

琉琉璃 更新至:革命的開端-聖光之路大賽六,河邊的空地練習 最新更新:2021-07-20 21:50:08 [閃電日本]拿下世界冠軍,十年後.....足球已經變了,到來的女孩為了追隨撒旦而進入雷門國中 她在那裡會面臨甚麼挑戰?
永遠的七日之都

永遠的七日之都

葉文達 更新至:一周目第二十四章 最新更新:2020-01-21 23:38:49 交界都市,一座位於異界入口的都市,無時無刻都受到從名為「黑門」的通道所湧入的異界怪物侵害,身為對抗異界怪物的組織中央庭中的一員,蔡月昴必須挺身而出,捍衛身邊至親的人,但是接踵而來的背叛,隊友的倒下,戰力的不足,都無時無刻在挑戰他的意志力與智慧,對於兩個所愛之人的抉擇也「不只一次」的折磨他的心靈,他是否能挺過種種難關,迎向他所希冀的的結局呢?
【閃電十一人】天使的守護神

【閃電十一人】天使的守護神

斯諾諾(◍ ´꒳` ◍) 更新至:|威脅的侵略者篇|#17 白戀的暴風雪 最新更新:2021-07-20 01:47:48 「神,戀上了天使。」 CP:亞風爐照美X自創、吹雪士郎X自創、風丸一郎太X自創

 #同人

喜歡你,不是秘密

喜歡你,不是秘密

波光粼粼 最新更新: 腹黑隔壁校世交 X 清甜母胎solo 高甜愛情,即刻啟動。
藍星惑月【坑了,有緣再補。】

藍星惑月【坑了,有緣再補。】

貓生無可戀 更新至:一第二篇 最新更新:2013-08-12 22:16:46 妖怪與人,是對立的 妖怪與人相愛,是不被允許的 藍月家,是專門消滅妖怪的一族 人們之間,流傳著一個公開的秘密 『 藍月當家的女兒是私生女 』 但這件事從未被證實,但可以確定的是 藍月當家之女的另一半身世是真的沒人知道 有人說,她是與妖怪生下的女兒 有人也有說,說不定她根本不是藍月當家的親生女兒 那她那雙墨綠眼、也有紫羅蘭色的頭髮又該怎麼解釋呢?

 #玄幻

特傳自改 【天使頌】

特傳自改 【天使頌】

貓生無可戀 更新至:有你私刑 最新更新:2017-06-27 23:24:53 世界不是由白所組成 是由黑與白共同組成 既然如此 為什麼還要分白與黑呢??

 #玄幻

特傳-背叛了,然後呢?

特傳-背叛了,然後呢?

貓生無可戀 更新至:破碎的一切無法挽回的局面 最新更新:2018-04-03 02:29:23 此文是我另一個分身-悠痕所發 原名為:特傳-背叛之後 因於長時間久未登入,可能被盜帳而被刪除帳號 所以我決定在這裡重新發布 裡面內容也不會和以前完全相同,可以說是砍掉重練

 #玄幻