Wednesday, 2020-11-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

魔女革命

魔女革命

小心女皇 更新至:第三章 魔女與正確的攻略路線2 『中』 最新更新:2020-11-14 20:24:53 『雖然我是人們口中,人見人怕,臭名遠洋的魔女…… 這和我想要達成夢想、談戀愛有什麼關係? 我就是我!』
【吾命轉世】二十ㄧ世紀的史詩

【吾命轉世】二十ㄧ世紀的史詩

雙慧 更新至:第三部第三章 最新更新:2020-09-24 01:29:21 五萬年前,他死了, 他的靈魂綁在屍體上,繼續行走在大陸上 即使過了五萬年, 十二聖騎死了,舊有的神界消失了,以往的大陸毀滅了 他依舊不生不滅. 舊時的友人陸續現身,十二聖騎正往集結完畢邁進 這一次,他再也不想要失去他們了
快穿之劇情管理人

快穿之劇情管理人

大理石蛋糕 更新至:在仙境中漫步第三十章:在仙境中漫步──家族 最新更新:2020-11-13 23:58:11 當死亡降臨時,宣凌華以為一切都到此為止了,但是,有人握住他的手,將他拉離了黑暗。 睜開眼的瞬間,他看到了光。(主攻)

 #耽美

我的日誌

我的日誌

艾刃骸 更新至:我的日誌12我最近的情況4我出院了 最新更新:2020-11-13 15:33:28 我的日誌和想法
命中注定你是我的

命中注定你是我的

嵐鷹 最新更新: 我們曾經是最要好的朋友 我一直把你當我兄弟 你卻是要把我當愛人 老天爺我不想要被兄弟愛啊 更何況我……我是下面的那個 太好了兄弟走了 默默穿起被兄弟撕毀的衣服心情變開心 嗯你這樣子是代表你是愛我 寶貝 等我回來 關海明

 #耽美

【哈利波特】 黎明之子

【哈利波特】 黎明之子

林子 更新至:第二部第一章 《不速之客》 最新更新:2020-11-12 14:27:52 不曉得是梅林的惡作劇,還是星象出了差錯,哈利.波特居然有個雙胞胎姊姊! 作為姊姊的艾蕾特.波特,不僅要面對這個陌生又詭異的魔法世界,討人厭的死對頭,還要保護弟弟不被仇家追殺。 這是個姊代母職,和夥伴們一起苦中作樂,笑中帶淚的魔法校園冒險生活。
楋夜公關部(目前停更中)

楋夜公關部(目前停更中)

舒海 更新至:全一部 八位公關的故事第十日:身為姊姊的一個小秘密 最新更新:2018-07-11 13:45:18   每個人的心中都會擁有一個小角落,這個小角落原本是空蕩蕩的,一旦有了重要的東西進入心中,或許它、他、她、祂以及牠就會被放在這角落也不一定,因為那是一塊值得回憶的角落。這裡是間幾乎與世隔絕的店,雖然生存在這條聲色之街裡,但還散發著屬於它的光芒。   每天每夜,時時刻刻服務著喚名為『主人』的八個人,今天也在這間散發著溫暖光芒的店內穿梭著,為客人獻上完美的服務。   『歡迎光臨楋夜公關部,各位主人。』
暗殺教室《哥,我們一起生活好嗎?》

暗殺教室《哥,我們一起生活好嗎?》

雨淅 更新至:上學期19 醫院的時間 最新更新:2020-11-09 17:49:52 我知道,他是個殺手,在世界各地執行任務,在殺手界擁有極高的名望,他是人稱「死神」的殺手。 任務完成率,高達100%,從來沒有失手過,沒有人知道他的名字,長相。 但是我知道的,一直都知道的。 直到一年前,他失蹤了,我在也沒看見過他了……

 #同人

這樣的前輩,真的沒問題?

這樣的前輩,真的沒問題?

野墨夏 更新至:開啟新篇章二十六章、她的決定 最新更新:2020-11-09 11:34:25 空白的記憶中唯獨他,在也沒有其他人。 自從出遠門認識了其他人,我忽然想帶幾個人去當我的後輩。 作為前輩的我,肯定很威風!

 #同人

閃11-異世界

閃11-異世界

一ye知qiu 更新至:第二卷第十二章 最新更新:2020-11-08 16:42:05 24歲的鬼道在第五部門事件結束後,因為一場意外來到了另一個世界。 但是他發現,不僅年齡變小了,而且這個世界好像哪裡不一樣了......

 #同人