Sunday, 2021-07-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

姬物語

姬物語

卡莎 更新至:第一章初始 最新更新:2021-07-17 23:56:59 關於神的...胡扯

 #玄幻

《火影忍者》同人文──銀色記憶

《火影忍者》同人文──銀色記憶

翼凡 更新至:卷三第十四章 休息任務 最新更新:2021-07-17 10:48:13 一日,他睜開眼,眼前的景色是不算熟悉也不能說不熟悉的地方。 他,穿越到了火影的世界。 忘了穿越前的記憶,也不知是什麼原因來的了這裡。 雖然不明所以,但他決定,先在這裡生活,再慢慢找回記憶,尋找自己的身世之謎。

 #同人

【家庭教師】異瞳之命(2021修復版)

【家庭教師】異瞳之命(2021修復版)

+幻影•TSUNA+ 更新至:【穿越 × Through ×通り抜ける】目標2 難以置信的真實 最新更新:2021-07-17 19:46:47 在現實生活中,總是孤身一人,遭遇排擠與欺負,這是他所認知的校園生活,因為他就是這樣過著,有著靈力的雙眼,能看透未來看透你我之間的未知,自從他看了家庭教師的動漫後,發現了和自己背景些許相同的他,幻想著和他見面的憧憬,這是他心中的幻想,還是能實現的願望呢? 一趟未知的旅程,刺激、真實的體驗,去了就可能回不來的冒險,即將展開!!
排球少年:為期一生的戰帖

排球少年:為期一生的戰帖

羅希 Scardiao 更新至:展翅的烏鴉:IH 預選賽!004 初次見面 最新更新:2021-07-17 19:44:24 主 CP : < 臉兇嘴拙國王陛下 影山飛雄 & 又帥又美絕對軍師 劍堂洛英 > 副 CP : < 活力滿點人形太陽 日向翔陽 & 穩重可靠貼心棉襖 藤崎若曦 > 文章內含:排球笨蛋們的日常、畫風比較認真的比賽、細水長流青春戀愛、隨想隨寫小番外、文末不定期作者吐槽。

 #同人

逆行傳說(薩墨爾傳說)

逆行傳說(薩墨爾傳說)

牧聆 更新至:光知神蹟─下靠岸 最新更新:2021-07-08 11:07:35 曾經,我以為我的人生掌握在我的手上。而,在迷惘時信仰是引導我前進的燈塔‧‧‧
王者就是要囂張

王者就是要囂張

拜託少爺 最新更新: 作者萬年準備中(無奈jpg)
【未定事件簿】短文匯集-莫奕篇

【未定事件簿】短文匯集-莫奕篇

雨悕 最新更新: 這裡是未定事件簿的創作, 歡迎大家走入莫醫師的世界裡, 品嚐每一段小故事

 #同人

第1星 入學!?!

第1星 入學!?!

靜語 最新更新: 當在眾末世中等位面,千凝位面 ,而來的前世凄美絕艷,雙女強人禦姐,衰屍皇、獸妖皇,雙胞胎兩姐妹 ,應千雪、千忍,今世雁道雪、道杏,姐妹。 碰上這世與自身,同年月日時生的荆九霄。 與自我總合3分之一,前幾世致愛破片,轉世的沈小樹!?! 她們會有什麼火花呢?!!
(網王同人)主網王x特傳  精靈的歌聲

(網王同人)主網王x特傳 精靈的歌聲

曉兔梓 更新至:卷一番外(二) 最新更新:2021-07-15 21:22:54 一朝穿越,她成了被「水葬」的棄嬰!? 沒關係!冰漾夫夫護長大、黑館大大作後台,更是成了有多方勢力保護的幸運兒! 刷新了公會最年輕黑袍的紀錄、成了學院裡最年輕的助理教授 接下來,她將回到原世界的日本,一面開啟自己的巔峰之路、一面找尋一切的起因!

今天會長又做死了!

今天會長又做死了!

霜兔醬 更新至:初始爭端 最新更新:2021-07-04 09:45:57 這是個極其歡樂的公會,而這公會的會長十分低調不起眼,除了歡樂做死無極限之外... 無論是何種大型任務或是合作,一聽到這公會,便真的要猶豫了.. 今天讓我們歡樂做死吧!!