Monday, 2021-09-20

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

江湖客棧

江湖客棧

天上撿星星 更新至:我有一壺酒,足以慰風塵楔子 最新更新:2021-09-10 02:50:35 我有一壺酒,足以慰風塵。

 #武俠

金眼的魔族殺手

金眼的魔族殺手

彌亞(Mia) 更新至:第二卷第二章 交錯的兩人 最新更新:2021-09-10 02:19:46
赤棠傳-Tales Of Tenacity

赤棠傳-Tales Of Tenacity

FreeAspire 更新至:全集第045章 最新更新:2021-09-09 23:00:04 被貶入凡間成為孤兒,這又怎麼樣? 神之名雖悅耳卻已是無法再進一步的顛峰! 這只不過是邁向更高峰的踏腳石而已! 一步步的向前邁進, 一劍劍的向上拼博, 即便眼前佈滿荊棘, 蹤使身上佈滿創口, 但是無所畏懼的不屈之人, 才得以稱之為英雄! 這是爽文故事?不。 這是充滿磨練與苦難的奇幻史詩!
詩歌(完結)

詩歌(完結)

艾刃骸 更新至:詩歌我的愛之歌 最新更新:2021-09-09 21:12:26 風吹在臉上很舒服。 想像自己是一陣風,自由自在的飛往任何地方。

 #詩詞

逆行傳說(薩墨爾傳說)

逆行傳說(薩墨爾傳說)

牧聆 更新至:光知神蹟─下平靜 最新更新:2021-09-09 10:17:03 曾經,我以為我的人生掌握在我的手上。而,在迷惘時信仰是引導我前進的燈塔‧‧‧
永生者

永生者

R18 666與777 更新至:第一季05 最新更新:2021-09-08 17:00:49 此文偏向末日、科幻、血腥,還有怪物play,雷者請速速離開。 cp:安見旭/角兒

 #耽美

鋼鐵叢林異士錄

鋼鐵叢林異士錄

文木焦 更新至:戰爭開始第七十章:信徒姊妹(下) 最新更新:2021-09-07 22:39:15 古代術法與現代科技並存,其最瘋狂、最動盪的時代。 吳新成,自幼父母雙亡,與妹妹被大家族收為義子,憑藉過人的天賦與努力拚得一席之地,但在任務中被陷害,親手誤殺自己的妹妹,並踏上復仇的道路。 多年以後被派去執行資訊不明的任務,捲入一場又一場驚心動魄的局,結識了活上千年的蜈蚣精作為導師兼同伴,在鋼筋與水泥叢簇的都市中,與仇敵展開烈火交織的戰鬥。
密室

密室

天海千鶴 更新至:密室第四間 薩芙琳的房間 最新更新:2021-09-07 21:49:00 對於解謎、推理之類的遊戲我特別感興趣,但人跟人之間的小遊戲、猜疑,我倒是真的不能理解,人跟人之間的關係太過複雜了,有些事情真的不是透過思考、推理就能解決的。
Virtual Beats 虛飾生命(V.B)

Virtual Beats 虛飾生命(V.B)

天海千鶴 更新至:第一卷第一章 第二生命 最新更新:2021-09-06 22:08:38 科技日新月異,新人類的時代來臨,開始出現不同以往的交友型態,那就是VB Virtual Beats 虛飾生命,人們大量投入時間在這一款虛擬實境的遊戲並在裡面「生活」著。
以莫名其妙的方式邂逅全校第一美少女

以莫名其妙的方式邂逅全校第一美少女

飛一翔 更新至:第一卷,莫名其妙的相遇第六章、吸引許多視線的逛街 最新更新:2021-09-04 22:15:11 9月是開學的季節,剛升上高中的我"赤澤悠真"以一個莫名其妙的方式邂逅了也是剛升上高一的同年級生,有著全校第一美少女之稱的"姬野紬",原本互不相識的兩人因一場出錯的意外沒想到竟然住在了同一間屋子裡面,一場以同居為首的青春戀愛喜劇正式開始~ 章回列表