Wednesday, 2020-11-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

邊境領主日記

邊境領主日記

貓咪紳士夏目 更新至:設定集~名詞解釋篇第十一到第十二話 最新更新:2020-11-03 16:35:01 復健用的奇幻小說,寫得不是很好,是日記體,初期字數不多,後面習慣就會多了。 總之講的就是一個少年跑去邊境當領主墾荒的故事。

 #奇幻

獵魔師

獵魔師

九貘 更新至:裊霧尋岸19. 尾聲(完結) 最新更新:2020-06-10 00:30:52 你認為世界上有「魔」嗎? 所謂的獵魔師的職責範圍真的是如你所想的去除詛咒、破魔、除靈…等靈異現象? 世界上有太多用自我認知去框架的事情,但正因如此,即使被誤解也不能放棄心中所秉持之道。

 #奇幻

宮巫女的遊戲日記

宮巫女的遊戲日記

不死妖怪 更新至:第二卷 美人、兔子與吹牛王第23話 監獄大騷動 最新更新:2020-11-02 23:27:15 一直裝做普通人生活著的宮巫女季泉雨,在考完高中學測的當天晚上收到了她那失蹤已久的妖孽舅舅寄來的遊戲頭盔,開始了她在這個舅舅為她打造的遊戲世界裡的寫作冒險讀作禍害的遊戲生活。
我在冥府當心理諮商師

我在冥府當心理諮商師

雙慧 更新至:正文第三十六章 拜師學藝從小做起 最新更新:2020-11-02 22:27:18 歡迎來到佳芬的心理諮商所。要尋求諮商之前,請先同意以下條款。 1. 只接受非人的諮商請託,如果你是人類,請勿踏進我家門一步。 2. 本人無牌無照,瘋了殘了一概不負責。 3. 諮商過程損壞的物品一律照我開的價賠償。本人只接受台幣,請勿送我一疊的冥鈔! 4. 我的地盤我最大,無法接受的自己走出去慢走不送。 如果能夠接受以上條款,就請坐下,讓我來好好傾聽您的煩惱。
[櫻蘭+家教]燈火闌珊處

[櫻蘭+家教]燈火闌珊處

小透明#艾莉恩 更新至:正文06 最新更新:2020-11-02 18:50:26 原以為我的世界只需要一個人就好了,我只需要一直追逐你的目光你的身影,募然回首後發現身邊一個人也沒有。

 #同人

賢者 - 從言開始的戰鬥

賢者 - 從言開始的戰鬥

R18 皮猫 更新至:卷一(49) 墓穴的深處 最新更新:2020-11-01 21:29:48 怎樣的武器才是最厲害? 有人說是矛,因為可以長距離攻擊對手。 有人說是刀,只要一刀下去連盾也能斬斷。 有人說是炮,在巨炮之下連城牆也可以打穿。 有人說是毒,連怎死都不知道,敵人根本防不來。 然而,不論時代怎變,真正最強的武器可能只有一個,那就是「言」。 貝卡歷999年,疾風‧路易斯還只是一名不懂世事的農民之子。 失戀只是開始,明白到錢才是世上最真實的東西後,疾風決定要去大城市闖一下……
列車1173—通往不知處

列車1173—通往不知處

小祁(小祈) 更新至:公告2020.04.11這不是公告,但我私心覺得這很重要 最新更新:2020-04-11 21:16:51 每一縷靈魂都有執著,當這份執著足夠強烈,也許是殺人、也許是救人,都能實現。 只要能付出相對應的代價、只要能搭乘1173號列車回來‧‧‧‧‧‧ 你/妳夠執著嗎? 歡迎搭乘1173號列車,下一站‧‧‧‧‧‧
琺瑯燈火

琺瑯燈火

薄荷綠 更新至:祈福之火:香藥畏光 最新更新:2020-11-01 01:15:41 人生本來就是一只會生鏽的器皿,但當我們因為乘載了更多的故事而得以彰顯人生的意涵時,那會是一層美麗而保久的琺瑯,琺瑯燈火是筆者零星雜記的散文,燈火暗喻走走停停中使人感到溫暖的人事物,他們共同鍍在這只名為人生的器皿上,閃閃發亮。
短篇小說

短篇小說

艾刃骸 更新至:短篇同人小說閃靈二人組同人羈絆(完結) 最新更新:2020-10-31 17:25:07 永恆之塔擁有實現人的任何願望,可是也擁有吞噬人心得可怕詛咒。
獵人同人超高校級的愛

獵人同人超高校級的愛

艾刃骸 更新至:冒險篇冒險篇第五十六章 最新更新:2020-10-31 17:14:23 宇宙的空間有著一個球型機械,那是黑色的小型太空船。 太空船裡沉睡著一位年約五六歲的小女孩,皮膚白皙臉色有點蒼白,有著一頭黑色快到肩膀的漂亮黑髮,還有著漂亮精緻的臉蛋。

 #同人