Wednesday, 2020-11-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

兇手

兇手

Link徑武 更新至:優勢第一章—遊戲 最新更新:2020-10-15 21:07:07 在這個世界裡,唯有強大才是真理。 天生瘦弱的幽浩,在這個世界裡幾乎是處於食物鏈的頂端,即便擁有聰明的頭腦,但在絕對的力量下,依舊是毫無還手之力,但是在一夕之間,變了,全部都變了,浩擁有了那本不屬於他的力量,那股力量,能帶來的,是強大,還是反噬? 還記得,找出兇手的瞬間,浩,正面面對那張牙舞爪,非人的兇手
旅程Online

旅程Online

風櫻 更新至:慶典站 節慶活動萬聖節篇~trick or treat? 最新更新:2020-10-31 14:03:05 每個人都有屬於自己的冒險,當冒險起程時,不要後悔,不要回頭,只需抬頭挺胸的走下去,因為這是你的旅程!

 #網遊

平行世界的通緝殺人犯

平行世界的通緝殺人犯

柿子貓 更新至:案件編號0401-沒有夢想的人偶 偽-赤雨事件 最新更新:2020-10-31 11:50:23 在平行世界裡,雖然大多數的事物是一樣的,但生活中總是會有需要做選擇的時候。 多種選擇,導致的後果都大不相同。 是否有過"早知如此就不要選這條路"的想法? 兩條不同的選項,迎來的會是不一樣的結局嗎? 扭曲人格的殺人犯,會因為選項的不同,迎來不一樣的命運嗎? 本文將已調查人員角度分析多起社會案件,並經由時間倒轉檢討是否做出不同選擇後迎來不同的結局。
《R-0》

《R-0》

望珷狐 更新至:〈C3〉〈...eve_979301241820_C3_979301241820〉 最新更新:2020-08-25 00:54:01
為了延後吃晚餐找個適當的理由

為了延後吃晚餐找個適當的理由

弋淺 更新至:正文01 有個魔法少女迷叫白小誓 A篇 最新更新:2020-10-31 01:58:35 ✸學神動漫宅年下小白獅X通才偽裝型現充黑金魚✸ #短篇 #異能 #校園 「活著的幸福,就是每一天都能夠準時回到家吃晚餐。」 有珍饈美食你為什麼還要將就手藝不好的料理? 每一天、每一天的努力不懈, 就是要趕在時間點回家吃晚餐, 亦或者-- 找個適當的理由,把吃晚餐的時間延後!
【家教】前方高能非戰鬥人員死不撤離

【家教】前方高能非戰鬥人員死不撤離

流年不利阿廷廷 更新至:【卷參】Final semester / 即將畢業的我們Chapter.60各方 最新更新:2020-10-29 20:46:24 短簡介:論密醫與黑手黨的相容性。 ※文章詳細資訊置內,歡迎點擊了解
【特傳】       後悔與原諒

【特傳】 後悔與原諒

作者L 更新至:正文第二十四章 回憶與感謝 最新更新:2020-06-06 11:21:59 這是一位心地善良善良的少年因被陷害而遭到眾人的追殺和誤會,與一位渴望自由的少女因一時的過錯而失去了至親之人,兩人所一通經歷的故事。

 #同人

【網王白石bg】毒草聖經

【網王白石bg】毒草聖經

灰原mu 更新至:〈前言〉是時候要弄一個人設的東西來(?) 最新更新:2020-10-23 22:36:05 嗯……簡單來說,就是完美男人和神秘文學少女(?)的故事。
彼岸花社會

彼岸花社會

YuanJ 更新至:第七章不會放棄你的 最新更新:2020-10-27 18:14:57 暴力、色情和毒品等犯罪行為,是黑社會在做的事 但…我們有點不太一樣,我們解決掉的…是社會上的沒被發現的真正邪惡的人,有人說我們是正義的…但~誰知道呢,畢竟我們和垃圾警察是不一樣的呢,因為我們是…黑手黨,是錯誤的 “鮮紅的彼岸花花語是…無盡的愛情,死亡的前兆,地獄的召喚“ “那…白色的呢?“ “是~無盡的思念,絕望的愛情,天堂的來信,但…我們比較適合紅色的彼岸花吧?“ “您說的都對“
冒險者天堂指南

冒險者天堂指南

遺沙 更新至:文字作品推薦區腦洞集 最新更新:2020-06-09 04:11:20 這是個人使用冒險者天堂的心得,部分觀點可能帶有主觀色彩,請多多包涵。 如有錯漏,有勞各位在書評討論區指出。