Monday, 2021-09-20

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

平行世界的通緝殺人犯

平行世界的通緝殺人犯

柿子貓 更新至:案件編號0401-沒有夢想的人偶 危機 最新更新:2021-09-04 01:49:12 在平行世界裡,雖然大多數的事物是一樣的,但生活中總是會有需要做選擇的時候。 多種選擇,導致的後果都大不相同。 是否有過"早知如此就不要選這條路"的想法? 兩條不同的選項,迎來的會是不一樣的結局嗎? 扭曲人格的殺人犯,會因為選項的不同,迎來不一樣的命運嗎? 本文將已調查人員角度分析多起社會案件,並經由時間倒轉檢討是否做出不同選擇後迎來不同的結局。
吾命騎士--第十三聖騎士

吾命騎士--第十三聖騎士

孤塵戀月 更新至:吾命騎士 第四章9 最新更新:2021-09-03 13:43:12 我是鮮少人知的第十三聖騎士----零雪騎士 我唯一的使命就是代替光明神守護祂的十二聖騎士,沒有理由的萬能,開超級嚴重的外掛 或許有人稱我為萬能騎士 但我的萬能並非無敵

 #同人

刀劍亂舞同人文放置區

刀劍亂舞同人文放置區

R18 柳河東 更新至:蜂須賀虎徹的南島小夜曲囚魂(七) 最新更新:2021-09-03 00:22:36 因為溯行軍大量出現想要改變歷史,為了守護歷史,時空政府橫空出現,走過棉長時間的日本國寶刀劍們,再次被大量徵召化形以守護歷史,與新主人(審神者)一起守護他們曾經經歷過的一切。刀劍們在歷史中的命運各不相同,化形之後也與新主人們各自譜出不一樣的人生路。 這裡,就是刀劍們與審神者及各主人們故事的放置處。 我是玉局修書使,也是柳河東,請備好茶、酒、小菜,讓我來和大家說故事吧...
骰子遊戲

骰子遊戲

妮可NICOLE 更新至:第一集 大富翁第一章 歡迎來到骰子都(上) 最新更新:2021-09-02 21:37:26   我是朱莉布朗,因為卡洛琳的強迫報名,我參加了第三屆的骰子遊戲。   疫情後的各國選出了六人理事會,為了青年的失業以及重建開啟了一年一次的骰子遊戲,而六人理事會就是負責制定骰子遊戲的遊戲規則與劇本,而遊戲全程轉播。   朱莉布朗在骰子遊戲獲得了優異的表現,也認識了三名長相各異、同樣優秀的男生,而面對好友瑪麗安的淘汰,使的骰子遊戲的陰謀逐漸露出檯面……

 #其他

【特殊傳說】驀然回首

【特殊傳說】驀然回首

冰霜雨晴 更新至:《狼人殺生死戰》尾聲 最新更新:2021-03-31 22:47:15 時間設定在一年後,一切的一切都回到了原位。 簡單來說,這就是一個身上充滿各種謎團的女主角在守世界闖蕩的故事。 屬於她的傳說,即將開始。
魔道段子合集

魔道段子合集

貓生無可戀 更新至:典型/非典型ABO、揣崽上邪 最新更新:2021-09-01 01:15:47 放一些突發奇想然後有控制住字數的腦洞(? 不過事實證明控制字數這點真的很難......
【閃電十一人】經理人Manager

【閃電十一人】經理人Manager

Arashi 更新至:番外特典夏の暁(《我們的傳說》x《經理人Manager》) 最新更新:2021-08-31 23:36:17 事發總有一個原因,幹話總要有人來講。 少女命喪黄泉,本以為身在地獄卻意外返老還童,之後更是發現自己的世界觀崩了,求問怎麼辦?求急危! IG:arashi57_error404
獵人-被掩埋的真相

獵人-被掩埋的真相

食夢 更新至:窟盧塔族初踏外界 最新更新:2021-08-31 23:33:16 世人所流傳的事,真的是案件的全貌嗎? 惡人真的又如流傳的惡嗎? 即使活得再辛苦,我也要在這惡劣的世界活下去。

 #同人

閃電十一人-我們的傳說

閃電十一人-我們的傳說

曦妍siyan 更新至:獨立番外2021 夏日特輯-永不完結的足球 最新更新:2021-08-31 21:48:11 如果你不斷被傷害、背叛,依然還會相信那天的約定嗎? 惡魔的孩子、生在天使家的惡魔、沒有生命的傀偶、烙上孤獨的死神。 我們依然相信,相信那天的約定。 「創造屬於我們的傳說吧!」
[甄嬛傳]傾世天下

[甄嬛傳]傾世天下

一襲染盡紅塵衣 更新至:正文(1)雲意殿選 最新更新:2021-08-31 10:36:14 車禍後,她的靈魂來到了大周乾元朝,穿越到與她同名同姓的少女身上 正逢乾元十二年的秀女大選,身為侯爺之女,她也要參加選秀 曉通劇情的她深知甄嬛與皇后的心機深沉 她在后宮步步為營,小心跨過一個又一個陷阱 她知道自己並非良善之輩,與太后結盟只是權宜之計,保自己、保兒女、保家人 她只想要皇后的寶座,書中的甄嬛做不到的,那就讓她試試

 #同人