Saturday, 2021-12-04

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

【特傳萊莉】合集

【特傳萊莉】合集

依寧 更新至:短篇【特傳萊莉】曖昧 最新更新:2021-12-04 13:37:48

 #同人

無限淫慾

無限淫慾

R18 夯特大大 更新至:第四卷-10101計畫第八十七章 小小的家庭 最新更新:2021-12-04 06:51:21 自從那一天打了五百發手槍後, 我穿越到一個荒唐無比的世界......

 #奇幻

快穿之劇情管理人

快穿之劇情管理人

大理石蛋糕 更新至:第五個世界第六十六章:魔尊歸來──向陽 最新更新:2021-12-04 00:24:31 當死亡降臨時,宣凌華以為一切都到此為止了,但是,有人握住他的手,將他拉離了黑暗。 睜開眼的瞬間,他看到了光。(主攻)

 #耽美

【暗殺教室】色彩斑斕

【暗殺教室】色彩斑斕

白星 更新至:作者暫時停更!消息!!!十二月停更 最新更新:2021-12-04 00:03:40 "世界上儘管是色彩斑斕的顏色,若沒有樂趣,那豈不是沒有意義了嗎。" 她死後胎穿於暗殺教室的平行世界,成長歷程依舊坎坷,巧合遇上了殺老師,讓她甩手掌櫃加入E班摻一腳,但那個理事長也挺有趣的(?

 #同人

魔女

魔女

曉時逅 更新至:第三集第一章 09 土甲 最新更新:2021-12-03 21:47:50 為了完成「任務」的魔法師——愛麗絲。 她在途中擊敗一頭魔物,拯救了一名被同學稱為「死神」的男孩後,原因不明的昏倒了。 男孩救了愛麗絲後,得知了她昏倒的原因。 因為不想欠她人情,所以讓她在自己家住。 愛麗絲的狀況好轉了以後向男孩告別。 男孩看著她漸行漸遠的背影,有種他描述不出的感情,在心中慢慢膨脹。 ──────── 封面感謝Vardan老師繪製~
聖泉

聖泉

椅子 更新至:第一卷46 尚恩(中) 最新更新:2021-12-03 15:42:09 聖泉,那是最好的東西,也是最壞的東西。 它能讓任何人實現任何願望,所以人們說它是最好的東西。 但傳說尋找聖泉的路上,人們往往會失去對他們來說,最重要的東西。 即使如此,天下人仍紛紛爭先恐後搶奪,踩著彼此的屍體尋找那未知的存在。即便是未知,眾人仍是願意為了那美麗虛幻的存在以身犯險,寧可溺斃於聖泉的傳說裡,也不願任這傳說的火苗在虛無中燃燒殆盡‧‧‧

 #奇幻

【閃十一】兩顆太陽(編修重發版)

【閃十一】兩顆太陽(編修重發版)

MIYU 更新至:《本篇》09:與松風君的再會! 最新更新:2021-12-03 14:07:05 在天牙正式定居於閃十一世界的十年後,她和廣的養女‧吉良日也也開始了屬於自己的故事。十年後的中學足球界-被組織「第五部門」所支配,本來只是想尋求一同追逐夢想的夥伴而於新雲中學入學的日也,也被意外捲入中學足球界對第五部門的革命之中,掙扎於自身與夥伴之間的日也,到底會對革命給出怎麼樣的答案呢?

 #同人

暗殺教室/排球少年 油與水

暗殺教室/排球少年 油與水

悠理 更新至:國中第一學期第二章 最新更新:2021-12-03 02:14:12 油與水是不互溶的,剛進E班的時候我一直這麼催眠我自己。所以跟同學處不好也沒關係,我只要有元也、聖臣還有優月這三個朋友就夠了。 結果某一天,黃色的界面活性劑來了,還說要在一年後毀滅地球。 從此,油就沒有理由搞孤僻了。
閃電十一人 足球傳奇

閃電十一人 足球傳奇

幃mimi 更新至:公告緊急公告!!!有關關站後要去哪繼續看文!!!(更) 最新更新:2021-12-03 01:50:12 *非穿越文*自創女主1*cp不透露*女主偶爾外掛注意*和原創角有親戚關係