Wednesday, 2020-11-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

【吾命轉世】二十ㄧ世紀的史詩

【吾命轉世】二十ㄧ世紀的史詩

雙慧 更新至:第三部第三章 最新更新:2020-09-24 01:29:21 五萬年前,他死了, 他的靈魂綁在屍體上,繼續行走在大陸上 即使過了五萬年, 十二聖騎死了,舊有的神界消失了,以往的大陸毀滅了 他依舊不生不滅. 舊時的友人陸續現身,十二聖騎正往集結完畢邁進 這一次,他再也不想要失去他們了
存在一個角落。

存在一個角落。

璃燕 更新至:突發任務2020/10/24__湖邊的應答 最新更新:2020-10-24 21:34:12 寫過去、寫未來、寫現在。寫獨白、寫敘事、寫抒情。 只是想記錄自己的所知所想,若有你興趣的那麼一個篇章,那歡迎你的到來。
【頭文字D同人文】是時候再見 (清水版)  = 正文完 =

【頭文字D同人文】是時候再見 (清水版) = 正文完 =

語墨傾楓 更新至:文告某語的說說唸唸 最新更新:2020-08-12 21:16:43 對高橋涼介而言, Project D 成功寫下關東最速的不敗傳奇,本該是他圓夢的終點。 他的得意傑作 Double Ace 藤原拓海與高橋啟介, 也因為出色的天份與技術表現,獲得職業車隊青睞即將登上更大的舞台。 該是心滿意足心甘情願的轉身時刻,他卻猶豫駐足了。 當他睇著那雙清澈而乾淨的大眼、凝視那張靦腆又溫和的笑臉、遠望那道堅毅追風的背影時,他想…… 他可以試著再做一個更富挑戰性、也更奢侈的夢……
竄改童話X大廠男孩

竄改童話X大廠男孩

輕飄糖盈 更新至:白雪王子 畢雯珺x李希侃預告(修) 最新更新:2019-05-19 13:02:56 畢雯珺X李希侃 范丞丞X黃明昊 朱正廷X蔡徐坤 木子洋X靈超 林彥俊X尤長靖 朱星杰X王琳凱
【特傳】短篇系列

【特傳】短篇系列

梧雲 更新至:腦洞產生的短篇蘋果西打(冰漾) 最新更新:2020-08-07 10:08:07 【靈魂交換大作戰!】(主更) 一覺醒來發現自己成為了人生勝利組?! 褚冥漾才發覺當天才好累、裝成別人好累 不但自己和學長交換身分外連朋友也跟著遭殃... 『如果心能說話,那就是咒語般的言』 如同精靈王子步上的邪惡大魔王路途的預言 漾 : ……誰在跟我說上帝是公平的我大概會一槍打爆他,絕對。

 #同人

特傳X第二人生 遊走於黑與白的傀儡師

特傳X第二人生 遊走於黑與白的傀儡師

星雅醬~ 更新至:賀文傀儡師的聖誕節(中) 最新更新:2020-07-27 22:26:39 大家好!這裡是第一次在冒天po文的星雅(揮手)! 因為看同學po文po的很開心,星雅就來試看看啦! 這篇是特殊傳說跟同人文第二人生的合體故事, 當然也有加上星雅自己的自創角色。 很多設定跟星雅另外的同人文虛空劫相似, 別搞混啦∼ 最後在強調幾點: 1.威漾有 2.大漾小冰有 3.無cp(作者看不出來) 4.多世界設定有 5.開學後不定更 如果可以接受就看下去吧!

 #同人

「Orochi2」穿越時空共同作戰

「Orochi2」穿越時空共同作戰

綠水靈 更新至:Orochi2 Ultimate 再開 小田原城決戰 最新更新:2019-03-24 21:23:26 在現代出現了空前絕後的危機,明明是絕對不可能發生的事...... 主角─音,擁有特殊的能力能夠抵擋,只是還是沒能守護現代和平的世界,隨著時空崩裂被捲入另一個時空...…

 #同人

【家教】穿越少女的日常(重建中)

【家教】穿越少女的日常(重建中)

墨茉 更新至:更新版本Ver.20CH.00 最新更新:2020-06-10 05:24:24 看了很多同人文之後,突然腦洞開開想自己寫一篇。不定期更新中! 另外,CP為自創x阿綱,不喜請勿入! 目前正在新建版本Ver.2.0,還請見諒m(_ _)m

 #同人

【鬼燈的冷徹BG同人】純粹就是、令一座冰山喜歡上自己

【鬼燈的冷徹BG同人】純粹就是、令一座冰山喜歡上自己

孩子不哭 更新至:續、短篇We Laugh for Help 最新更新:2019-10-31 17:59:30 天國近來聘請了位新的外交官,與此同時,閻王殿輔佐官亦將面臨其帶來的轉變。

 #同人

【RotG 捍衛聯盟 bg同人】 純真的守護者

【RotG 捍衛聯盟 bg同人】 純真的守護者

孩子不哭 更新至:正篇終章 So Long 最新更新:2019-05-13 20:36:12 流著淚水,為了活著的意義而死去。再睜開眼時,自己已成為另一種存在,守在孩子旁,正想著就如此孤獨一世的時候,她就遇見世界另一邊的他們... ...

 #同人