Sunday, 2021-07-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

玥星傳說

玥星傳說

嵐風 更新至:試po試po 最新更新:2021-07-24 21:54:09 嵐楓在散步時,撿到了一個錢包,當他去警察局的路上被車撞,當他回神時發現他在一個神奇又陌生的世界。 *如本文有抄襲其他的作品時 *不定期更新 *小學生文筆請見諒 *本文還會在修改一下
【閃電十一人】跨時空少女

【閃電十一人】跨時空少女

靈雅 更新至:設定寫在之前-公告 最新更新:2021-07-25 10:54:40 「只要沒有給別人造成困擾,做自己沒什麼不好的。」 渾身上下滿是謎團的少女石戶奈惠闖入了帝國學園與雷門國中的比賽,自稱「球壇的死神」,而名為「閃電十一人」的傳說,也在這基礎上被寫上了新的章節。 她來自何方?為什麼知道那麼多事?那股異於常人的力量又是從何而來? 石戶奈惠與她的足球夥伴們即將展開新的故事!

 #同人

喂!請你別過來!

喂!請你別過來!

野墨夏 最新更新: 某一天,她穿越了,本以為平凡的生活只不過是換個國籍,依然會持續下去。直到她遇到許多聲稱她的男友老公比好友更親密的好友,才察覺到事情沒有那麼單純。 「喂!你所說的那些根本不存在,從出生到現在我可是母胎單身!所以請你別過來!」

 #同人

魔道短文合集

魔道短文合集

貓生無可戀 更新至:小短文渲染(下) 最新更新:2021-07-24 03:01:33 放一些突發奇想然後有控制住字數的腦洞
復仇少女

復仇少女

希雪 更新至:第一節點第一條線索/少女的決心 最新更新:2021-07-21 12:31:35 “小雪…對不起,媽媽實在養不起你跟弟弟,所以只能委屈你了”這是花雪對自己母親唯一的記憶,也因為這樣,所以她才發誓要對自己的母親復仇
喜歡你,不是秘密

喜歡你,不是秘密

波光粼粼 最新更新: 腹黑隔壁校世交 X 清甜母胎solo 高甜愛情,即刻啟動。
【魔改】歸去來兮

【魔改】歸去來兮

貓生無可戀 最新更新: 閱讀前請先詳讀以下: ※半原著向(?。 ※忘羨不拆不逆。 ※本文只推忘羨CP,其餘人等皆無。 ※ABO文/A機(檀香)O羨(酒香)。 ※人物OOC。 ※有部分車文,請慎讀。

 #耽美

靈異事務所之校園篇

靈異事務所之校園篇

R18 虎喵 最新更新: 美好的一天就是從校園開始。 在這充滿青春與活力的地方竟然隱藏著不為人知的秘密…… 他們這次被派到某所高中進行秘密任務,冒充師生混入其中。 天啊!這所學校還真不簡單啊啊啊啊啊!
姬物語

姬物語

卡莎 更新至:第一章初始 最新更新:2021-07-17 23:56:59 關於神的...胡扯

 #玄幻

【未定事件簿】短文匯集-莫奕篇

【未定事件簿】短文匯集-莫奕篇

雨悕 最新更新: 這裡是未定事件簿的創作, 歡迎大家走入莫醫師的世界裡, 品嚐每一段小故事

 #同人