Saturday, 2021-12-04

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

【特傳萊莉】合集

【特傳萊莉】合集

依寧 更新至:短篇【特傳萊莉】曖昧 最新更新:2021-12-04 13:37:48

 #同人

【閃十一】兩顆太陽(編修重發版)

【閃十一】兩顆太陽(編修重發版)

MIYU 更新至:《本篇》09:與松風君的再會! 最新更新:2021-12-03 14:07:05 在天牙正式定居於閃十一世界的十年後,她和廣的養女‧吉良日也也開始了屬於自己的故事。十年後的中學足球界-被組織「第五部門」所支配,本來只是想尋求一同追逐夢想的夥伴而於新雲中學入學的日也,也被意外捲入中學足球界對第五部門的革命之中,掙扎於自身與夥伴之間的日也,到底會對革命給出怎麼樣的答案呢?

 #同人

《無名情書》

《無名情書》

千琉 最新更新: 尹向瑀——來路不明、沒有背景、擅長算數的人類軍師。 安德烈斯——時常遊走各地,戰鬥經驗豐富而實力強大,種族不明的冰山劍鬥士。 亞特蘭特——來自獸人族,生有一對灰黑貓耳,看似任性卻不討人厭的刺客少女。 貝諾——獅虎混血、身材高挑健美、雌雄難辨的醫官。 卡瑪——外冷內熱、重情重義,意外博學的混血法師。 五名各自有不同故事的成員,組成了一個平凡的小隊,成為了朋友。 但無論用什麼手段,過去的事情
沒有未來的你

沒有未來的你

水無月雨 Minadzuki ame 更新至:公告人物介紹 最新更新:2021-11-28 12:12:30 有一天,一名被剖腹的12歲少女已死亡的方式在深山裡的懸崖旁發現,接手這案件的她與他,勾引出與這件案件相當關聯,她與他該什麼如何破解有許多案件的內容呢?
夢境乂同人各類作品集

夢境乂同人各類作品集

眠眠 更新至:吾命騎士(同人)後記 最新更新:2021-11-28 00:04:11 各種夢境延伸的短篇故事集。

 #奇幻

天狐貴族

天狐貴族

眠眠 最新更新: 一段人與妖怪的冒險旅程。

 #奇幻

詩人歌謠

詩人歌謠

眠眠 最新更新: 一段神與人之間流傳的命運故事,延續著千年的傳說。

 #奇幻

聖劍騎士

聖劍騎士

眠眠 更新至:前傳序章 最新更新:2021-11-23 23:24:05 一段劍與劍的冒險故事,從遠古至今流傳而延續命運的枷鎖。

 #奇幻

四季法師

四季法師

眠眠 更新至:前傳序章 最新更新:2021-11-23 23:15:36 以生命為代價,破除大地詛咒,解放遠古之今的悲傷。 一段關於四季的故事。

 #奇幻