Wednesday, 2020-11-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

只是織就《名偵探柯南》與《神偷快盜》人物間點滴夢想的愛好者。 希望大家能多多支持! 偵探、武士、小偷、魔女…… 莫里亞帝教授、柳生十兵衛、沖田總司、還有「那一位」 重生死者間的戰鬥,早已注定...

*喜歡的話幫推薦一下吧^^各位的鼓勵是我前進的動力XDDD* 目前進度: 2011年《緋之夢》,預計是怪盜基德為主軸的電影版 當作是類似第電影版的即興創作吧! 《DOA Game》2009主打 這篇DOA Game,是知名同名電玩,Dead Or Alive類型的遊戲! 歡迎大家一起進入「殺很大」的柯南世界吧! 《賀文系列》只是把自己胡思亂想的情感,信手寫來 若有友人願意讓我以生日賀文替代禮物,可以來點文的^^ 《紫月閒談》主要是針對柯南的相關新知分享,也包含自己的感想 《流星篇》關於組織滅亡後的,不甚成熟但是充滿熱情與愛的故事! *喜歡的話幫推薦一下吧^^各位的鼓勵是我前進的動力XDDD*

747914
1162點擊
0推薦
0訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)

免費
紫月閒談
共26章
本卷共150032字
米花市系列
共28章
本卷共272612字
DOA Game(2009主打)
共20章
本卷共157087字
緋之夢
共15章
本卷共168183字