Thursday, 2020-09-24

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

原本充滿和平的一個村子,在被突襲如來的一群黑色、有著尖利的牙和手指、血紅色雙眼的不明種族襲擊後,瞬間陷入了一片戰火中。人們的驚叫聲、哭喊聲,也不停的一個接一個響起。 一個大約十幾歲的女孩,在親眼看見自己的雙親、村民們、小孩們一個一個的被不明種族殺害。 當她被發現、被傷了雙眼失明的那一刻,被一位被背叛、一個人旅行經過村子的妖師,及時出手將她救了。 "嗚......我好怕...." "孩子,別怕,跟我離開,我會保護你的。" "...嗯...." 五年後。 一個年輕的少年與相差五歲的少女,兩人在幾年前的旅行終于停落在守世界的一個大王國-----瑪格林利諾。 瑪格林利諾,是在守世界邊境的大王國,人口約有十萬人。在這里,有著許多不同種族,大家也很和平的不分種族一起快樂的過著每一天的生活。佔據百分之七十的種族是人類魔法師,所以也稱之為"魔法王國"。這邊也經過公會的同意,特別設立了另一個醫療班的總部。 "伊凡哥哥,以後我們就在這里生活嗎?"一位金色長卷發,海藍眼的少女對著一位綠色長及腰,同樣有著和少女一樣的藍眼年輕少年說道。 "不知道呢....也許吧。"年輕的少年眼神有點恍惚的看著前方的大海說道。"走吧,小雅。" "恩!" 雖然停止了,然而兩人也許還有更多的前程在前方等著他們...... 本書公告︰ 注意: 1.恩......沒話好說了(總之就是虐文控一個## 2.喜歡本文章可以推薦or收藏。 3.禁止盜文,否則後果自負。 總之就是同樣的要求這麼簡單而已~

92391
1992點擊
3推薦
28訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)