Thursday, 2020-09-24

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

(一) 我的名字叫伊娜,是個普通的平凡高中學生。我從小無父無母,是個孤兒,也是個愛看特殊傳說的"背叛文"。 但是,在陰差陽錯下,我遇到了一位神秘人。 他說,他可以給我許三個願望並穿越到特殊傳說去。 于是,我向他許了一個願望。 "如果可以的話,我想要一個幻武兵器,並將在這世界認識我的大家所有關于我的記憶去掉,其余兩個願望,我要保留。" "孩子,你現在可以去了,其余兩個願望,等你想要時就對自己許,你的願望一定會實現,祝你在那個世界玩得開心。"只見神秘人說完後,我眼前一黑就失去了意識。 當我再次醒來後,發現我正處于一座森林。然後我突然看見我旁邊正躺著一個人...... 喔......我還以為穿越後是按照劇情的......結果,沒想到我穿越的是漾漾被背叛的劇情!!! ****** (二) 我照常回家途中不小心撞到了電線桿......結果這一撞竟然給我穿越了! 這也太離譜了吧! 然後我就遇到一個自稱是穿越神,說什麼讓我穿越就不能再回去自己的世界了...... 吼!算了,穿越就穿越,然後我就這樣被穿越神送到我最愛看的特殊傳說小說裡去了,結果...... 我能問這是怎麼回事嗎!為什麼我一來就來到了鬼王塚啊!竟然還看到主角...... 本書公告︰ 注意︰ 1.因為手很癢,所以這是我打第三次背叛文了......(謎︰這人真的是虐文控!(### 2.喜歡本文章,歡迎推薦or收藏。 3.禁止盜文。 以上要求就這麼簡單~:))

132413
4582點擊
7推薦
33訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)

免費
人物介紹(一)
共2章
本卷共765字
正文(一)
共23章
本卷共78760字
人物介绍(二)
共2章
本卷共823字
正文(二)
共15章
本卷共52065字