Friday, 2020-09-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

一場背叛, 我失去了一切,世界也拋棄了我, 我也認命了。 然而, 在以為永遠會活在黑暗中的我, 此時出現了一道曙光, 有人願意收留我、幫助我、關心我, 但是......我還能像之前一樣嗎? 我好害怕....好害怕再一次失去...... 「不管你身處何在,同伴們的心永遠都會陪著你。」 本書公告︰ 食用前,請看以下幾個條件︰ 1.本文章每日或每隔一天更文一次,有時間或許更新兩次以上。目前空閑中,預計在會考前完結。 2.此文章為背叛文。 3.此文無CP(應該吧)、無BL,不能接受可以打叉叉。 4.本文章的人物、背景與設定和日漫《妖精的尾巴》有些相似,不喜勿噴。 喜歡本文章的歡迎推薦&收藏。

128576
5825點擊
7推薦
48訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)