Friday, 2020-09-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

一次于實驗中意外死亡,讓他獲得了光明神給予重生的機會。 三個願望的機會,他保留全部。 他不貪心,也不疑惑。 只因為他找到了屬于自己的友誼、感情。 所以,他決定好暗中保護他們。 本書公告︰ 食用前,請看以下幾個條件︰ 1.本文章每日或每隔一天更文一次,有時間或許更新兩次以上。如有幾天沒更請見諒,因為作者我有一些因素,但會努力更每天更一次或以上。 2.穿越文,先吾命再特傳,注意,此文不是"第二人生"的改編版,所以在特傳篇有更改的趨向。 3.自創角有,劇情可能有更改。 喜歡本文章歡迎推薦&收藏。

242212
15445點擊
25推薦
70訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)