Monday, 2021-09-20

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

有王子,有公主 有國王,有繼母 末了魔女,魔王--當然是邪惡的魔女和邪惡的魔王 呃……這就是「那個」童話世界了

各位收藏了本書的書友們,多謝你們的支持。不過,這個專欄就更新到這裡為止——不是我要放棄這本書,而是我決定參加「2010年小說創作馬拉松」。從本週開始會在新的專欄連載,不過這個專欄的一切都會保留,新的專欄只連載小說版。所以請各位書友移一移閣下的玉手或是尊手到新專欄: http://paradise.ezla.com.tw/modules/article/articleinfo.php?id=131912

59191
2309點擊
0推薦
0訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)

免費
公告
共1章
本卷共1558字
傳說版
共2章
本卷共2562字
日記版(完)
共29章
本卷共30424字
小說版
共8章
本卷共24647字