Monday, 2020-10-26

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

繁花未落正年少

前世溫以肆從倌館被贖身後,遭人折磨至死。死後,他未投胎,而是在奈何橋上看著自家弟弟溫以遠因為自己孤單一生,痛苦一世。 --若是知道弟弟如此折磨自己,他說如何也要爭一爭,莫讓樓主輕易地賣了,才能照看弟弟更...

防雷:攻菊不潔!攻菊不潔!攻菊不潔! 很重要所以說三此,能接受再點入! 一句話簡介:這是一個擁有當攻的條件卻要作受,擁有受的特質卻變攻的故事。 寫在前面: 一般文章的套路都是:攻保護受的身體,受保護攻的心靈。 所以這篇文章,大家可能會覺得,我是不是標錯了,為什麼說哥哥以肆是攻,他根本沒有哪點像攻啊! 但對我而言,“說他像不像攻”是一件奇怪的事情。 我認為不應該把看言情的套路套到耽美上,下意識地去劃分“男女”——當然,不能說耽美像言情就不好,而是我寫文的時候,不在意以肆“像不像攻”,而是“他就是個攻”。 大家看的時候會看到以肆的躊躇和軟弱,會看到他掙扎,還有他的許多缺點。但是,身為哥哥的他為了養活自己和弟弟,毅然決然地成了自己最討厭的樣子——他的愛,比誰都真。 不過卷一攻受還不明顯,畢竟以遠還未成年,就算是古代我也⋯⋯有點下不了手,所以大家只會看到一些比較平凡的瑣事⋯⋯但要知道,所有深刻的情感,都是小事一點一滴累積起來的。 本文的前篇《紅絲線》是弟弟以遠的視角。希望大家能先閱讀過後再來看這篇重生文,會有更多的了解。而如前篇底下所說,這是我的一個夢,所以我想在這邊小說中給他們圓滿。 希望大家能和我一起守護著他們兄弟倆,看他們如何扭轉前世的悲劇,走向喜樂的餘生。 最後,在這裡感謝幫我畫封面的繪者 @熊吉歐蕾 ,幫我畫出了我想像中哥哥和弟弟的模樣,同時也要感謝幫忙加字和校稿的好基友老洛,是他發現了我四個重要配角名字全部【前後不一樣】的驚悚事件。 「我果真是錯名王呢!(感嘆 」 「你是錯亂王好嘛!」(瞬間被吐槽

13317
753點擊
1推薦
8訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)