Wednesday, 2019-06-19

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

《 confidential 福爾摩沙:黑蘿興國論》

我不是吟遊詩人,所以不太會咬文嚼字。 但最低底線的語文能力還是有。加上我也參于了那場── 「不被台灣正、野史」記載的「戰爭」。 是的,那便是發生在17世紀────「荷西戰亂時期」的台灣。...

「哈囉,請問您恨這個世界嗎?」 . 身為律師的主角,秉持「善惡有報」理念,不斷替犯人逃過死刑。 原以為天神會感念他的好生之德,殊不知竟引來惡水般的反嗜。 家庭失和、職場霸凌、最後──── 連親生女兒也慘遭殺害。 . 「既然世界沒有善惡,倒不如──親手撕爛它!」 . 受強大破壞慾望感召而降臨的「第一文明殘存者」──── . 造物主。 . 原來,主角所遭遇的一切,都是因為「天神」盜走「神器」才導致,世間的善惡混亂!! 臨死前,造物主與主角訂下了「契約」! . 為了得到復活「女兒」的願望,必須獵殺竊走神器「天神」!! . 主角毅然決然拋棄肉身,墮入輪迴。 以弱小的姿態,重生於17世紀中期的福爾摩沙──── . 荷西時期的台灣!! . 「等著吧!我這就來把一切破壞殆盡!」 .一場原本邁入終章的戰局,再次被運轉了起來!! . 或許,這將是一場永恆的征戰。 . . 附註: 此部作品的所有智慧財產權、著作權、實體書權、電子書權,包含以上未提及之權,目前全由《台灣網路小說家:景勛》所有,並沒有授予其餘人或營運公司。請勿以身試法。 作者FB粉絲專業:https://www.facebook.com/HauShenYang/

105065
1055點擊
2推薦
5訂閱