Sunday, 2019-12-15

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

遙想當年公會的「接龍」醉俠山莊志還有十年傳記 已經變成過往的回憶 所以自遺忘的過去,喚醒被遺忘的玄幻異境 就在太平景象裡,傳說中曾經禍亂中土的妖星天火,卻毫無預警地重生,悄悄對正邪兩道伸出魔爪……...

只想要拿回當初寫醉俠志的浪漫情懷 所以開啟這個當年封閉已久的坑^^ 這部作品是由公會『醉俠山莊』內眾多俠友以接龍的方式,所撰寫成的同名小說,每個角色都是依眾俠所設定的人物來創作,是一部虛構的玄幻武俠小說。 歡迎到醉俠山莊遊玩 http://paradise.ezla.com.tw/modules/group/topiclist.php?g=34 09.12.21 把這篇移到其他的分類,變成放自己其他短篇的東西.... 那個圖片,是千之刃的恐怖作品^^

452315
190點擊
0推薦
0訂閱