Sunday, 2019-12-15

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

突如其來的意外,讓穿越者男孩,接觸全新的世界。 不斷迴轉的夢境,漸漸改變的自己,男孩開始迷茫。 鋼彈化的超萌蘿莉、實現願望的寶石、禁忌的魔法書籍、傳承三百年的技藝 逐漸聚攏的宿命,隱藏背後的...

*喜歡的話幫推薦一下吧^^各位的鼓勵是我前進的動力XDDD* 目前進度是先寫「無印」到「A's」 後面應該會增加psp的新構想 前面的永恆戀曲應該作為外傳增補..... 至於為人詬病的SS系列,以後再說吧!

343241
318點擊
0推薦
0訂閱