Monday, 2021-09-20

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

內容簡介︰ 偉大的先知梅林預言: 「傳奇將拉開序幕——戰火燃燒至一個世紀之時,聖女降臨人間,她團結分裂的同胞,引領他們走向自由……」 只是,預言並未提及她為此所付出的代價。 ♢ 今天的1...

T:我是流年不利阿廷廷。(*´∀` ) S:我是大帥哥佐原翼彌。(*゚∀゚) 「上台一鞠躬——」(*゚∀゚)(*´∀`) T:今天我們要來做什麼呢?•̀.̫•́✧ S:當然是要來發洩一下腦洞啦。ʕ•̀ω•́ʔ✧ T:基於最近各種對事件讓我們世界絕望,所以我們來報復社會了哈哈。卅(^o^)卅(不 S:絕望的只有你,我是要回饋社會。←_←(敷衍 T:好吧,雖然要報復社會,但是這次依舊是逗比向,不用太擔心喔(*゚∀゚) S:裡頭的內容隨時超展開食用時請注意喔(゚Д゚) T:然後請注意這不是主坑喔!也許很大的機率都是番外主場!( ゚?゚) S:幹就是你啦一直想打番外wwwwwwww T:對是我Σ(´∀`;) T:於是番外一直線,正文不定時出沒大概就是這樣,謝謝大家ヾ(*´∀`*)ノ S:對本篇文章有任何不滿的讀者請移駕到阿廷廷的會客室去譙她喔★ T:我是流年不利阿廷廷!(*´∀` ) S:我是大帥哥佐原翼彌!(*゚∀゚) 「下台一鞠躬——」(*゚∀゚)(*´∀`)

66325
2235點擊
4推薦
21訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)