Wednesday, 2020-11-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

二十年前在某知名的百年大學發生了一起駭人聽聞的連續殺人案。雖然被稱做連續殺人案,但最後警方卻以「意外」結案。 二十年後,一群在那間大學念犯罪心理學的學生們,在意外得知這件事後,因為興趣加上閒閒沒事做,...

重要聲明:故事所提到任何政治或警界的部份都是作者自己的見解,也許是錯誤的,但沒有影射任何人或任何事。請不要對號入座或動肝火,也歡迎糾正作者的錯誤。 這是第一次嘗試偵探懸疑類的小說,希望以輕鬆的筆調呈現,所以會比平常還要多的對話。因為是二十年後的調查,多少是以旁觀者的角度撰寫,所以會少掉很多驚悚的部分(笑)。 這個故事的開頭(約前三章)是兩年多前寫的,一直到最近才下定決心把它寫完,兩年多前寫的部份我只有小小修改,應該不會造成閱讀上的困擾吧? :) *2013/05/26起開始修文。基本主線內容不會變,修改幅度應該不會太大。修文重點除了把語句修改和調整一堆細節上的bug之外,也想重新替角色們定位。 *這個故事只有在冒天上發表,其餘皆為盜文。 *2013十二月起,正式在個人部落格發表:http://ymsempere.pixnet.net/blog

320925
156點擊
0推薦
1訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)