Monday, 2020-07-13

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

三個月.誓言

作者:snilia

輕小說

臉書專頁:https://www.facebook.com/pages/%E8%89%B7%E7%A9%BA/1491187427867690?ref=aymt_homepage_panel 原名:決定實現的承諾 「如果是要殺掉那個人的話,請妳保佑我們成功,等所有事結束後,我會去...

作者乃是新手,絕對自創無抄襲,如有雷同為巧合。 基本上已訂為月更,確切時間會再通知。 主角開掛,不會那麼明顯。 內容可能有些沉重,雷者誤入。 更文速度偏慢,字數未知。 嚴禁盜文.. 歡迎至會客室喝茶,提供你的想法及意見!!

38620
68點擊
0推薦
0訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)