Monday, 2020-10-26

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

*非穿越文*自創女主1*cp不透露*女主偶爾外掛注意*和原創角有親戚關係 這是我的第一篇文,可能文筆不太好,請各位多多見諒。 更新時間:不定期

剛從義大利回來沒多久的足球少女 涼野雪在看了雷門跟帝國的比賽後拉著自家表哥豪炎寺修也加入足球社,在和各種莫名其妙的隊伍比賽後終於成為日本第一。 但在同一天雷門也遭受一群自稱“星之使徒”的傢伙的攻擊,而且在雪的眼中那群“星之使徒”還是熟面孔?!到底是怎麼一回事呢?

76320
8525點擊
12推薦
51訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)