Wednesday, 2020-09-30

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

【齊木楠雄的災難】想像力就是妳的超能力

齊木楠雄的災難同人文,有自創女主 老阿姨難得少女心爆發想看超能力者甜蜜蜜談戀愛,CP齊木楠雄X殘波恭早(自創角)

【齊木楠雄的災難】想像力就是妳的超能力 殘波恭早是一名很平凡的少女。 即使從小到大所有語文老師批閱她的作文,都口徑一致地說她是個很有想法的孩子──還不是面帶微笑的評語,而是咬牙切齒的控訴──她都堅信,她只是一個普通的、腦洞略大的平凡少女罷了。 殘波少女:雖然媽媽常跟我說『想像力就是妳的超能力喔,小早』,但我不中二,並且機智過人,怎麼可能真信了中年更年期婦女的邪呢。 齊木大神:呀咧呀咧……看來,這就是妳沒有注意到妳的腦洞已經改變世界的根本原因吧? …… 殘波恭早當然是一名平凡得不得了的女孩── ──因為她這麼認為,所以她是。 /// 本文另名:《論思想如何改變世界的》、《你們都說我有超能力我不信我偏不信》、《八一八那些已然成神卻堅持低調的超能力者們》

40925
3483點擊
11推薦
35訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)