Sunday, 2019-12-08

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

【齊木楠雄的災難】想像力就是妳的超能力

齊木楠雄的災難同人文,有自創女主 老阿姨難得少女心爆發想看超能力者甜蜜蜜談戀愛,CP齊木楠雄X殘波恭早(自創角)

【齊木楠雄的災難】想像力就是妳的超能力 殘波恭早是一名很平凡的少女。 即使從小到大所有語文老師批閱她的作文,都口徑一致地說她是個很有想法的孩子──還不是面帶微笑的評語,而是咬牙切齒的控訴──她都堅信,她只是一個普通的、腦洞略大的平凡少女罷了。 殘波少女:雖然媽媽常跟我說『想像力就是妳的超能力喔,小早』,但我不中二,並且機智過人,怎麼可能真信了中年更年期婦女的邪呢。 齊木大神:呀咧呀咧……看來,這就是妳沒有注意到妳的腦洞已經改變世界的根本原因吧? …… 殘波恭早當然是一名平凡得不得了的女孩── ──因為她這麼認為,所以她是。 /// 本文另名:《論思想如何改變世界的》、《你們都說我有超能力我不信我偏不信》、《八一八那些已然成神卻堅持低調的超能力者們》

36227
1997點擊
9推薦
27訂閱