Monday, 2020-02-17

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

穿越變蘿莉

科研界享譽滿滿的二十歲大齡社障兒童林日揚,雖然對自身外貌沒多少在乎卻也沒什麼不滿,身高-不矮也不會太高剛剛好,身材-脫衣壯穿衣瘦不弱機剛剛好,長相-永遠只有面無表情這一個表情hold得住場面剛剛好。 ...

已出版: 1~14集全 番外集(已出版): 穿越變蘿莉之樊籠(R18)全一冊 番外集(待出版): 穿越變蘿莉之朝陽(R18)全一冊 粉絲頁: www.facebook.com/lolilovelife/ 部落格(痞客邦): http://lisalily.pixnet.net/blog

15150
3130點擊
7推薦
47訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)

免費
試閱
共1章
本卷共198字
番外篇
共3章
本卷共14952字