Wednesday, 2019-07-24

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

【季節系列】—夏summer

///作品介紹/// 握有世上最炙熱火焰的季節神,夏。 明明該是神力旺盛的季節神,卻只蘊藏半份神力。 只因,那個人。 若是歷劫歸來,須得了卻前世記憶,才能真正蛻變成神,但他,卻遲遲不肯捨棄過去。 -...

【季節系列】最後一系列:夏summer 連載開始! ◎每週五17:00-23:00更新,留一個區間不然會忘記嘛。(・ω・)ノ ◎一共十一章,總字數24000左右,先收藏起來等完結一起看! ◎喜歡的話...要喜歡哦! ◎歡迎到以下地方尋找活跳跳...對不起一點都不活躍,的我--> FB:Cat九命貓/IG:storymaker_nine

12761
88點擊
1推薦
1訂閱