Wednesday, 2020-02-19

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

在天和英雄感情持續加溫,「獵狼行動」更讓彼此情意表露無疑,但一連串打擊卻也接踵而至。在遭遇「現實」、「第三者」與「麻煩危險」考驗之下,雙喜是否有足夠的智慧、信任與愛化險為夷?能否同心攜手共創嶄新未來?...

故事之命名來由:此篇主要為紀念痞子英雄正劇,因此,再見有兩種意義,一是告別、二是再會。由於出自作者的想像,所以許多情節不同正劇發展,請勿嚴格以待,謝謝。 (本文為影劇痞子英雄衍生同人,為原作者) 那年「痞子英雄」熱播,主題曲「無賴正義」讓我幻想力噴飛寫出「再見痞子英雄」,幾年過去,這一對仍在我心上,邀請你們進入我所創造的英痞世界,希望這是個有畫面的故事。

137840
1297點擊
1推薦
1訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)