Wednesday, 2020-11-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

在平行世界裡,雖然大多數的事物是一樣的,但生活中總是會有需要做選擇的時候。 多種選擇,導致的後果都大不相同。 是否有過"早知如此就不要選這條路"的想法? 兩條不同的選項,迎來的會是不一...

刑事科社會案件組組長"本田真綾",隸屬於H市刑事警察局。以優異的成績從警察學校畢業,某天加班回家。遇上電車隨機殺人事件,雖然順利將嫌犯逮捕歸案,隨後卻因為無意間拾獲的懷錶開啟了截然不同的事件。一件案件結束後,又遇上全新的案件。社會上究竟藏有多少黑暗面?

6872
510點擊
0推薦
0訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)