Saturday, 2020-06-06

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

大雨大雨一直下

  一場大火,奪走了她的生命。   當她再次睜開眼……   他娘的,她怎麼還是在火海之中啊?背上還有個在哇哇大哭的小包子,誰可以告訴她這到底是發生了什麼事?   兩個身世不明的少男少女,在世界這茫茫人...

【全文簡介】   一場大火,奪走了她的生命。   當她再次睜開眼……   他娘的,她怎麼還是在火海之中啊?背上還有個在哇哇大哭的小包子,誰可以告訴她這到底是發生了什麼事?   夏雨,一個前世意外身亡的可憐人,穿越後的第一天便差點葬身火海again。   --背著一個不知打哪兒來的小包子逃出火場的人。   夏禹,一個姐姐懶得取名,直接取個同音不同字當名字的可憐人。   --也就是那個從火場背出來的小包子。   兩個身世不明的少男少女,在世界這茫茫人海中,能尋回自己的身世、找回屬於自己的歸屬嗎?   充滿歡笑及眼淚的逗逼穿越記,就在那個大雨滂沱的夜晚,拉開了帷幕…… *備註: 封面為捏娃後再自己後期裝作繪圖的,附上捏娃的網址,如果有侵權的問題會撤掉的。qwqq 捏娃傳送門:https://picrew.me/image_maker/41329 ​ *首發為POPO,以下附上傳送門: https://www.popo.tw/books/684331

25258
416點擊
0推薦
1訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)