Monday, 2019-11-18

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

【暗殺教室】迷途羔羊

聽從父母的話,中學進入椚丘中學並校排維持前十,高中報考更好的學校,大學讀……毫無主見,僅依據著父母的命令運轉——有如傀儡般。 那根本不能稱之為活著,所以——反抗了。 為了遠離而四處逃竄,但不知何時…...

全文以原創角第一人稱的視角來寫,因而有部分可能會與原作有出入,希望能寫出以不同視角來看待3E、椚丘……。 前期依照原作劇情,後期隨著原創角的改變增加原創劇情。 主cp為業x原創女主,初中篇無原作與原創的cp,原創與原作角之間不會有單戀、憧憬、友情等以外的感情(當然偶爾會發糖)。 此文在POPO同步更新! 收藏和留言是我的動力,有任何建議或有什麼地方有誤歡迎留言提出(*ゝω・)ノ

43023
618點擊
2推薦
9訂閱

角色介紹
共18章
免費
本卷共43023字
卷一、追尋
共18章
免費
本卷共43023字