Thursday, 2020-06-04

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

【暗殺教室】夠了讓我吐槽!

本想當個文藝青年度過最後的國中生涯,怎麼知道放個長假過後——一切都變調了。 集巨乳和天然呆完美條件於一身的正妹老師怎麼變成了一隻黃色章魚! 炸了月亮後還跑來當老師又是怎樣!還我正妹巨乳老師! 要我...

全文以原創角第一人稱的視角來寫,希望能寫出以不同視角來看待這間「暗殺教室」。 前期依照原作劇情,後期隨著原創角的改變增加原創劇情。 此文在POPO同步更新! 收藏和留言是我的動力,有任何建議或有什麼地方有誤歡迎留言提出(*ゝω・)ノ

3671
2431點擊
3推薦
15訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)

免費
正文
共1章
本卷共3671字