Sunday, 2020-06-07

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

我穿越了。 這裡很恐怖,最恐怖的是我剛撈出來的便宜弟弟沒多久就被某個撿孩子成癮的傢伙給拐走了。 房東贈送的電視會連到奇怪的頻道,鄰居是有綁架小朋友前科的大叔,便宜弟弟打工的地方有會帶壞小孩子的自殺狂魔...

口嫌體正直的濫好人✓ 某知名偵探:能夠活到現在真是世界之謎 表面平靜心裡吐槽滿天飛✓ 深受其害的超能力者:我的鍺金屬戒指跑哪去了? 是個好人到黑手黨都看不下去的好人✓ 某重力使:妳的隨手幫忙可真是幫到底了啊! 直覺準的被以為是異能力/替身能力✓ 埃及旅行團:悠閒的好像真的是旅遊團 看起來是幸運E實際上卻是幸運EX✓ 某穿運動服的衰神:讓我蹭一點幸運值啊! 沒有武力值卻總是奇妙的躲過危險✓ 隔壁曾經和天衣無縫互打差點一起約去黃泉的大叔:我的異能力正在跟我抗議,所以說這真的不是異能力嗎? 我:真不是別瞎想。 CP未定,一切隨緣

4548
515點擊
0推薦
5訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)