Monday, 2019-11-18

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

我穿越了。 這裡很恐怖,最恐怖的是我剛撈出來的便宜弟弟沒多久就被某個撿孩子成癮的傢伙給拐走了。 房東贈送的電視會連到奇怪的頻道,鄰居是有綁架小朋友前科的大叔,便宜弟弟打工的地方有會帶壞小孩子的自殺狂魔...

口嫌體正直的濫好人✓ 某知名偵探:能夠活到現在真是世界之謎 表面平靜心裡吐槽滿天飛✓ 深受其害的超能力者:我的鍺金屬戒指跑哪去了? 是個好人到黑手黨都看不下去的好人✓ 某重力使:妳的隨手幫忙可真是幫到底了啊! 直覺準的被以為是異能力/替身能力✓ 埃及旅行團:悠閒的好像真的是旅遊團 看起來是幸運E實際上卻是幸運EX✓ 某穿運動服的衰神:讓我蹭一點幸運值啊! 沒有武力值卻總是奇妙的躲過危險✓ 隔壁曾經和天衣無縫互打差點一起約去黃泉的大叔:我的異能力正在跟我抗議,所以說這真的不是異能力嗎? 我:真不是別瞎想。 CP未定,一切隨緣

0
34點擊
0推薦
0訂閱