Friday, 2020-06-05

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

【銀魂】當銀時穿進all沖文(主沖銀副all銀)

銀時撿到一本書,然後,他穿越了。   銀時:給我等等!我只是手賤看了一本沖田君是總受的小說啊!主角又不是銀桑!放我回去啊!

《甜心寶貝之無上獨寵》是一本講述乖巧軟糯可愛的主角受沖田總悟,和深愛他的幾位男人——霸道總裁土方十四郎、鬼畜大佬高杉晋助、冷酷傭兵桂小太郎、內閣大臣神威和以下略,為了爭奪心愛之人,以沖田為中心,圍繞在他身邊展開的故事。 而坂田銀時,是書中最罪大惡極罪該萬死、最後下場淒慘的反派 且看銀時如何從炮灰逆襲,虐渣打臉順便收穫愛情走上人生巔峰!(並不是   銀時:放我回去啊混蛋!還有這個主角是不是感覺有哪裡不對勁?   新八:直接套用小說常見老梗的介紹真的好嗎...... 神樂:歡迎收看《我是瑪麗蘇》阿魯。   CP:主沖銀,副all銀

16593
256點擊
0推薦
1訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)