Saturday, 2019-12-07

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

【銀魂】當銀時穿進all沖文(主沖銀副all銀)

銀時手賤撿了一本書,發現竟然是以沖田總悟為主角受的故事,幸災樂禍看完過後的結果便是自己穿進了小說中...... 銀時:作者我要抗議,為什麼我是炮灰? 還有這個主角是不是有哪裡不對勁?...

近水樓台先得月的故事,看銀時如何從炮灰逆襲,虐渣打臉順便收穫愛情走上人生巔峰! (誤 銀時:我只想回家...... 新八:直接套用小說常見老梗的介紹真的好嗎...... 神樂:歡迎收看《我是瑪麗蘇》阿魯 主冲银副all银,银时中心 p.s.爱银魂所有人,绝不黑任何角色(就是穿書前期ooc惡搞一下哈哈),偏爱银时神乐新八冲田信女。

3353
31點擊
0推薦
1訂閱

突然穿書總之先冷靜一下找時光機
共3章
免費
本卷共3353字