Friday, 2020-09-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

曾經,端木漱石覺得反正拯救世界這檔事輪不到她這個吊車尾Master的身上 直到很久以後她驀然回首才發現,只要有心,人人都可以是救世主。 端木漱石:這個master的位置......你們就是換顆西瓜上去它...

作為人類最後的魔術師,再廢材都因為瀕危動物標籤而被寄予厚望也是理所當然的……?      「……你們老實回答我,你們會暗自期待著度度鳥拯救世界嗎?」      「等等master,度度鳥在妳的時代已經絕種了不是嗎?」      「是啊。」她也快了。      強顏歡笑.jpg      沙雕熱愛搞事的團寵御主×為御主操碎心的眾從者      【閱前須知】   ①本文為Fate/Grand Order手游設定衍生的同人文章,無牽扯到其他fate世界觀和劇情,但有除此以外的動漫畫作品參雜其中   ②以自創女主「端木漱石」為軸心展開,主角一切資料不採用FGO官方的藤丸立香的人設   ③本文出現什麼Servant主要看作者在遊戲中抽到誰,迦裡有誰就寫誰;所以哪天突然出現了哪個角色很可能就是作者突然抽到了   ④全員歡樂向,別問作者本文CP,問就是從者全員寵愛光波全力噴射在御主身上的團寵走向   ⑤單純因為興趣而寫,更新與發展超隨心所欲,慎入(←超重要)   

20887
748點擊
1推薦
8訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)

免費
Zero/拯救世界前須知事項【公告】
共1章
本卷共579字
ONE/投資救世主有賺有賠,申請前請詳閱公開說明書【家教篇】
共4章
本卷共20308字