Tuesday, 2021-03-02

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

這篇是情人節賀文,雖然它遲到很久,畢竟過年就是要恪守本分好好耍廢嘛,結果拖著拖著便開學賀文(?)了。 cp:雲雀恭彌x一平 本來年齡設定是十年後,但因為有H的部分,所以改成28x18了,15是確確實實的犯...

原本沒有要寫那麼長的,只要小短篇而已!不知不覺就變這樣了......而且還有一些細節想寫卻沒寫,例如衣服、洗澡的部分。至於山本的出場以及和雲雀的關係,純粹是出於個人私心,我真的覺得山本超可愛的,bl的話我是喜歡山雲/雲山,很萌啊天然和傲嬌,不過我還是比較喜歡bg,bl的文我沒辦法的,抱歉了山本。反正當初覺得雲雀應該是需要人點一下的,如果要有這個角色的話我選擇山本。

8176
63點擊
0推薦
0訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)

免費
【家教】習慣——雲平(雲一)微H
共1章
本卷共8176字