Tuesday, 2021-03-02

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

以庶皇子身份逆襲上位、成為掃平群雄制霸天下的一代帝王,他無疑是名垂青史功在千秋。 如果,不論手段、不計得失。 人的一生,總有些時候,要致歉已太遲,說後悔,更是無濟於事。 如若 成為至善而至偽...

參加 [閱悅小說] 平台的競賽 : https://hareading.com/books?bookId=5315 若不嫌棄, 懇請前往贊助 [點閱] 與 [投票] 依賽規 : 本欄暫時只能先提供前五章回試閱 (約一萬五千字) 你的閱讀,我的幸福。(鞠躬)

4937
99點擊
1推薦
1訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)