Friday, 2021-06-18

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

凹凸世界之我在大賽撩大佬

輝夜張開眼睛發現自己穿越到凹凸大賽 他很激動的拿到了系統給予的技能 但是不會使用元力,再加上她只有戰五渣的戰鬥力,很快的就淘汰了 但是死亡淘汰的她,再次張開眼睛發現自己又出現在凹凸大賽大廳,又獲得一...

凹凸世界同人 為女主X凹凸角色(非CP) ​ 閱讀前注意事項 此文如果角色OOC的話噴小力點.我盡可能的寫出原作的感覺... 女主個性十分十分的...不是很好(不暴雷) 如果撐不下去的話不要硬看 不能接受者麻煩右上角點叉出去!!!

13024
93點擊
1推薦
0訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)