Sunday, 2021-07-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

赤穗咲良,一個三天兩頭把消磨精力當樂事的姑娘,因為朋友木野秋的請託而暫時加入雷門足球社,在和帝國比賽之後,突如其來地發現了足球的一些樂趣,決定要正式作為足球隊的一份子,目標是─「剷掉所有人的必殺技」...

有許多私設,如果不適請按叉叉退出,作者玻璃心感恩大家維護QAQ 原創女主,非穿越,CP還待定,作者決定讓她自己生長(被打 閨女生性好強,都偷偷躲起來自己鍛鍊,務求噎到他人(乾 描寫差有,OOC有,髒話有,請輕噴QQ 如果有人願意留言打氣,作者跟大家跪謝!

64725
823點擊
0推薦
3訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)