Sunday, 2021-07-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

靈異事務所之校園篇

美好的一天就是從校園開始。 在這充滿青春與活力的地方竟然隱藏著不為人知的秘密…… 他們這次被派到某所高中進行秘密任務,冒充師生混入其中。 天啊!這所學校還真不簡單啊啊啊啊啊!...

####董易天,三十四歲,靈異事務所所長。 積極自信很有主見,遇到問題從不退縮,個性十分坦誠磊落,喜歡直話直說,行事果斷乾脆。身上是充滿了正面能量的,善於創新、敢於突破,也以行動給著身邊的人以信心和勇氣。爭強好勝的他渴望成功的感覺,並不會自私,也絕無斤斤計較的陰暗心理,但考慮問題的方式較為主觀,容易在無意間忽略他人的感受而引起不滿,有時也會表現的易怒和好鬥。慷慨大方愛講氣派和排場,喜歡華麗高貴的感覺,需要他人的注目與喝彩,也不惜為此花費大量的金錢,對他來說,人生信條就是能賺會花,像守財奴般的過日子是不能忍受的。 ####董雅松,二十四歲,靈異事務所人員,董易天的姪子。 健談外向,口齒伶俐,生氣勃勃,是人群中頗為引人注目的人物。有著聰慧,也有著樂觀自信,觀察力很強,看問題往往一針見血。行動迅速,反應敏捷,不喜歡空閒下來,活動能力很強,善於交際,也堅信事在人為。勇於做各種嘗試,敢於創新,即使在生活或工作中遇到挫折也會視其為人生難得的磨練。 ####林安楓,二十三歲,靈異事務所人員。 擅長交際,八面玲瓏,長袖善舞,幾乎沒有什麼搞不定的事情,自信樂觀理性但又具親切感,善於調節和活躍氣氛,總是盡力使周圍的人開心,有他的地方總是不會缺少笑聲的。注意儀表善於裝扮自己,在人群中是非常引人注目的。 ####施曉竹,二十三歲,靈異事務所人員。 安靜不張揚,作風低調,行為含蓄,總喜歡和他人保持一定的距離,有著一種獨特的高雅氣質。但謙虛平靜的外表之下,有著與生俱來的強烈自信。一般情況下不會那麼愛說話,但如果惹到她,反擊會是非常犀利的。 對於工作是努力勤奮的,也常常喜歡思考,充滿了責任感,認準了目標就會一直走下去,雖然有時顯得稍欠圓滑和變通,但終會取得成功。對於生活是認真去品位的,卻不會沉溺於享受之中。雖然有著各種各樣的慾望,但總是有意識的節制自己這些慾望,不希望自己成為物慾的奴隸。 ####康巧露,二十二歲,靈異事務所人員。 非常隨遇而安沒有什麼架子,往往讓人們感覺很好相處。 思維模式比較簡單,不喜歡八卦。尤其特別的一點是,比較迷糊的她會完全忘了誰說過些什麼。 對生活的要求並不會特別高,過好每一日便很滿足,抗壓性很好,不會有什麼問題覺得很煩惱,碰到再大的事情,睡一覺便很快煙消雲散。不喜歡與人競爭什麼,有點淡泊名利的感覺,但交給她的事情,都會很認真細心的做好。不過做的再好,都會覺得自己做的不夠完美,因為在心理的深處是有一點點缺乏自信的。 很喜歡熱心的幫助別人,不會計較什麼回報。愛交朋友,也愛到處旅遊,生命對於她來說,應該是自由自在,充滿了熱鬧的氣氛和友情的溫暖,優遊和快樂的。

0
41點擊
0推薦
0訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)