Sunday, 2021-07-25

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

復仇少女

“小雪…對不起,媽媽實在養不起你跟弟弟,所以只能委屈你了”這是花雪對自己母親唯一的記憶,也因為這樣,所以她才發誓要對自己的母親復仇

花雪自幼就在一間看似孤兒院,實際上是培育院的地方長大,那裡加以利用新世代年輕人所擁有的特殊能力,將他們培養成殺手,但是他們卻在相處中變成了家人。 花雪為了對自己的親生父母復仇,與紅燈區的冷面伯爵麒星合作,但是以合作交易為前提,似乎有什麼也隨之萌發。 神探一出,懸案必破,紅燈區頻傳命案,但是警方不願插手於是只能找來第一神探,但是順著線索,找到的卻是一個女孩,第一神探卻為了他,清除了資料,抹去自己第一神探的威名。

2717
51點擊
1推薦
1訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)

免費
角色&世界觀介紹
共0章
本卷共0字
第一節點
共1章
本卷共2717字