Friday, 2021-12-03

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

Dragon Sharpshooter

被譽為獵龍射手的叛國王子「克爾特」與被人類視為墮落和邪惡象徵的黑暗精靈「賽莉娜」,兩人是否能打破種族藩籬的高牆、在強敵環伺的戰場中,為「讓任何形式的愛都能傳達給彼此」的世界奠下基石,迎向期盼的未來?...

人族與魔族數萬年來的爭執從未罷休,隨著時代的演進,魔法與劍在科技革命下,逐漸被槍枝、火炮所取代,然而隨著技術革新也帶來更加殘酷的戰爭與族群對立。 被譽為獵龍射手的叛國王子「克爾特」與被人類視為墮落和邪惡象徵的黑暗精靈「賽莉娜」,兩人是否能打破種族藩籬的高牆、在強敵環伺的戰場中,為「讓任何形式的愛都能傳達給彼此」的世界奠下基石,迎向和平與希望的未來?

3639
191點擊
0推薦
0訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)

免費
黑暗精靈村落-巴薩蘿芙會戰
共2章
本卷共3639字