Friday, 2021-12-03

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

【故宮南院 X 臺灣吧】我與犧尊學長開了派對後隔天#*(@(^#+&)的故事

[ 南宮學院前輩與你有約 校刊001期 ] 犧尊篇 (每週五連載) 南宮學院校刊社 出品 聽說剛開學辦完迎新派對沒多久,犧尊學長就從學校不見了?到底是怎麼一回事? 就跟著校刊社一起調查看下去吧……...

故宮南院與臺灣吧攜手合作,展開最新線上企劃「南宮學院前輩與你有約」,試圖拉近文物與一般大眾的距離! 將文物「嵌綠松石金屬絲犧尊」、「鬥彩雞缸杯」、「銀貼鏤金龍紋把壺」、「印尼蘇門答臘典禮儀式用船紋布」化身成南宮學院的學長姐,並邀請繪師 COLAKA 進行角色設計,和配音員 ㄧ介、VI音箱、紹平、Nana 為角色配音。 身為學院新生的你,將會與學長姐發生怎麼樣的邂逅呢?(還沒被分配到學長姐的新生,新生報到區在此 https://lihi1.cc/tMxzs/fy) _ 大家好,歡迎來到南宮學院,我是校刊社編輯 小南! 接下來將會由我小南和校刊社,陪伴大家度過在這裡精彩的每一天,並且嘗試用小說體的方式報導學校的大小事,小說體報導會每週五連載喔! 不想錯過任何校園八卦的話,或是想更了解學長姐的話,記得常來找小南玩!

5979
202點擊
0推薦
0訂閱

送愛心給作者

送愛心給作者 一個帳號一天可以擁有5個愛心可以給作者

送花束給作者

送花束給作者 一個花束1000銀幣(一個金幣)