Monday, 2020-07-06

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

您可以從這裡分享:

全部作品

《爆彈的露露西亞》
[奇幻]《爆彈的露露西亞》 亞德拉希帝國的第三公主,莉珊妲。 為了要阻止皇室預言中的末日,於是踏上旅程尋找能解除末日的人物,她那失蹤已久的大姐。 在旅途中莉珊妲遇到了,擁有不可思議力量的少女,露露西亞。 於是兩人展開了拯救世界... 更新至:外傳、露露西亞嘉年華150.社團活動 作者:雷明 作品狀況:連載中
《中二妄想.少女日常》
[輕小說]《中二妄想.少女日常》  可可和白一兩人是從小一起長大的青梅竹馬,同時在國中二年級的時候一起進入了中二病。   雖然上了高中後,白一順利脫離了中二病,但是他的青梅竹馬,可可卻依然還是處於中二病狀態,雖然大家認為她的中二病很... 更新至:第六卷、超古代文明大作戰第七章、元首主宰帝(完) 作者:雷明 作品狀況:連載中