Saturday, 2019-11-23

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

您可以從這裡分享:

全部作品

《爆彈的露露西亞》
[奇幻]《爆彈的露露西亞》 亞德拉希帝國的第三公主,莉珊妲。 為了要阻止皇室預言中的末日,於是踏上旅程尋找能解除末日的人物,她那失蹤已久的大姐。 在旅途中莉珊妲遇到了,擁有不可思議力量的少女,露露西亞。 於是兩人展開了拯救世界... 更新至:外傳、露露西亞嘉年華37.小白鼬和小犰狳悠閒的一日 作者:雷明 作品狀況:連載中
《中二妄想.少女日常》
[輕小說]《中二妄想.少女日常》  可可和白一兩人是從小一起長大的青梅竹馬,同時在國中二年級的時候一起進入了中二病。   雖然上了高中後,白一順利脫離了中二病,但是他的青梅竹馬,可可卻依然還是處於中二病狀態,雖然大家認為她的中二病很... 更新至:第六卷、超古代文明大作戰第七章、元首主宰帝(完) 作者:雷明 作品狀況:連載中