Thursday, 2020-02-20

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

您可以從這裡分享:

連載中

[奇幻]《身為路癡難道是我的錯嗎?》

為什麼出門要小心翼翼,就怕迷了路跑到奇怪的世界──身為路癡難道是我的錯嗎?

更新至:帕瑪菲洛篇02 作者:未祤 作品狀況:連載中

[搞笑]《3隻麻糬+1隻蟑螂=歡樂不斷!》

1隻沉默少言的行動調色盤麻糬+ 1隻滿腦子壞點子的重情重義麻糬+ 1隻隨時都在氣噗噗麻糬+ 1隻愛吃甜甜圈的蟑螂=? 這4個奇妙的組合在一起,將為你帶來輕鬆愉快的心情!...

更新至:短篇《情人節》 作者:未祤 作品狀況:連載中

全部作品

[奇幻]《身為路癡難道是我的錯嗎?》 為什麼出門要小心翼翼,就怕迷了路跑到奇怪的世界──身為路癡難道是我的錯嗎? 更新至:帕瑪菲洛篇02 作者:未祤 作品狀況:連載中
[搞笑]《3隻麻糬+1隻蟑螂=歡樂不斷!》 1隻沉默少言的行動調色盤麻糬+ 1隻滿腦子壞點子的重情重義麻糬+ 1隻隨時都在氣噗噗麻糬+ 1隻愛吃甜甜圈的蟑螂=? 這4個奇妙的組合在一起,將為你帶來輕鬆愉快的心情!... 更新至:短篇《情人節》 作者:未祤 作品狀況:連載中