Saturday, 2019-12-07

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

您可以從這裡分享:

連載中

[同人]TIGER&BUNNY

☆宗旨:Tiger&Bunny同人 ☆CP虎兔、兔虎、黑虎虎、黑虎兔、黑兔兔……無節操的意義就是可以看的配對比別人多! ☆內有虎兔重症患者,若發現變態出沒,請勿報警但是可以抱緊。☆ ☆作者的噗浪☆...

作者:兔兔貍(雨妃斯)

[玄幻]月殺

他是全國第一的御用博士,勝過其他國家的一流金頭腦,讓他每天每天都陷在敵對國家的刺客威脅中。 不過既然身為「第一」,國家當然會保護這棵搖錢樹──雇了一堆保鑣好好呵護他。 這次受雇的是傳說中的組合──月...

更新至:公告給親∼∼∼∼愛的讀者親們! 作者:兔兔貍(雨妃斯) 作品狀況:連載中

[同人]死神同人短篇

目前僅有一篇文 將來如果有再寫就再放吧...謝謝指教∼∼

作者:兔兔貍(雨妃斯)

全部作品

[同人]TIGER&BUNNY ☆宗旨:Tiger&Bunny同人 ☆CP虎兔、兔虎、黑虎虎、黑虎兔、黑兔兔……無節操的意義就是可以看的配對比別人多! ☆內有虎兔重症患者,若發現變態出沒,請勿報警但是可以抱緊。☆ ☆作者的噗浪☆... 作者:兔兔貍(雨妃斯)
[玄幻]月殺 他是全國第一的御用博士,勝過其他國家的一流金頭腦,讓他每天每天都陷在敵對國家的刺客威脅中。 不過既然身為「第一」,國家當然會保護這棵搖錢樹──雇了一堆保鑣好好呵護他。 這次受雇的是傳說中的組合──月... 更新至:公告給親∼∼∼∼愛的讀者親們! 作者:兔兔貍(雨妃斯) 作品狀況:連載中
[同人]死神同人短篇 目前僅有一篇文 將來如果有再寫就再放吧...謝謝指教∼∼ 作者:兔兔貍(雨妃斯)