Sunday, 2020-06-07

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

您可以從這裡分享:

連載中

[網遊]夢之饗宴

踏入遊戲,是為了有個休息的地方~ 卻在不經易間,走了誰的心~ 總算是要寫完~呼~。

更新至:第一卷第十二章 作者:紫真 作品狀況:連載中

[網遊]麻煩~網遊

來玩個散心網遊吧~ 是來散心的、散心的、 怎麼搞個好像來找麻煩的!

更新至:第一卷第六章 作者:紫真 作品狀況:連載中

[耽美]月泣風塵血

一個房東、一棟樓、一群房客、...... 簡介無能....請原諒小的!

更新至:補完他一第十章 作者:紫真 作品狀況:連載中

全部作品

[網遊]夢之饗宴 踏入遊戲,是為了有個休息的地方~ 卻在不經易間,走了誰的心~ 總算是要寫完~呼~。 更新至:第一卷第十二章 作者:紫真 作品狀況:連載中
[網遊]麻煩~網遊 來玩個散心網遊吧~ 是來散心的、散心的、 怎麼搞個好像來找麻煩的! 更新至:第一卷第六章 作者:紫真 作品狀況:連載中
[耽美]月泣風塵血 一個房東、一棟樓、一群房客、...... 簡介無能....請原諒小的! 更新至:補完他一第十章 作者:紫真 作品狀況:連載中