Tuesday, 2019-10-22

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

您可以從這裡分享:

連載中

[網遊]夢之饗宴

踏入遊戲,是為了有個休息的地方~ 卻在不經易間,走了誰的心~ 總算是要寫完~呼~。

更新至:第一卷第八章 作者:紫真 作品狀況:連載中

[網遊]麻煩~網遊

來玩個散心網遊吧~ 是來散心的、散心的、 怎麼搞個好像來找麻煩的!

更新至:第一卷第四章 作者:紫真 作品狀況:連載中

[耽美]月泣風塵血

一個房東、一棟樓、一群房客、...... 簡介無能....請原諒小的!

更新至:補完他一第十章 作者:紫真 作品狀況:連載中

全部作品

[網遊]夢之饗宴 踏入遊戲,是為了有個休息的地方~ 卻在不經易間,走了誰的心~ 總算是要寫完~呼~。 更新至:第一卷第八章 作者:紫真 作品狀況:連載中
[網遊]麻煩~網遊 來玩個散心網遊吧~ 是來散心的、散心的、 怎麼搞個好像來找麻煩的! 更新至:第一卷第四章 作者:紫真 作品狀況:連載中
[耽美]月泣風塵血 一個房東、一棟樓、一群房客、...... 簡介無能....請原諒小的! 更新至:補完他一第十章 作者:紫真 作品狀況:連載中