Friday, 2020-06-05

重要通知

日前本網站有引用新的「色情關鍵字過濾」功能,將有情色的文章內容自動歸類為「18禁」,但因為此關鍵字的的過濾功能過於粗糙,造成不少誤判。本公司已關閉這個功能,並向在這起事件中遭牽連的作家們致歉。

目前這項關鍵字過濾功能已經關閉,作家們只要對於您們的文章有被誤判歸類至18禁文章者,都有權限可以自行調整回「一般向」文章。

飛燕文創再次向各位致歉……

您可以從這裡分享:

連載中

地獄蘿莉.莉莉安

[玄幻]地獄蘿莉.莉莉安

她,曾在人世間受盡人間冷然,在死前的仇恨讓她進入了地獄,並在地獄擔任使者。 面對腹黑的閻王,未來的她不在是孤單一人。

更新至:序幕第三章 男女混合躲避球大戰(下) 作者:乙宮花愛子 作品狀況:連載中

全部作品

【都市鬼話系列】一個人的捉迷藏遊戲(全)
[恐怖]【都市鬼話系列】一個人的捉迷藏遊戲(全) 【ひとりかくれんぼ】(一個人的捉迷藏) 這個都市傳說大概是在2007年六月左右,突然出現在日本的各種網路討論板上,當時在各個討論板上突然有人開始分享實行方法、過程的經驗談等等……而實行的方法都大同小異,目... 更新至:【都市鬼話系列】一個人的捉迷藏遊戲【都市鬼話系列】一個人的捉迷藏遊戲(全) 作者:乙宮花愛子 作品狀況:已完結
地獄蘿莉.莉莉安
[玄幻]地獄蘿莉.莉莉安 她,曾在人世間受盡人間冷然,在死前的仇恨讓她進入了地獄,並在地獄擔任使者。 面對腹黑的閻王,未來的她不在是孤單一人。 更新至:序幕第三章 男女混合躲避球大戰(下) 作者:乙宮花愛子 作品狀況:連載中