Thursday, 2019-08-22

重要通知

本站已設定好「18禁作品分類」機制。即日起,作家們在本站張貼作品時,請注意在「新增作品」與「新增章節」的頁面都會有18禁分類的項目供您選定,請務必確實分類。

當該作品一經分類為18禁作品,每一章節請都點選18禁分類。如果未來有某一作品遭檢舉內容為18禁卻沒列入18禁作品,經查明屬實後,管理員將會直接刪除此小說。

您可以從這裡分享:

連載中

【黑子的籃球】Nombre Premier

[同人]【黑子的籃球】Nombre Premier

關於相遇,關於陪伴。 關於挫折,關於成長。 還有,關於他們,關於那些獨一無二的特別之人。

更新至:Volume.1Chapitre.00 楔子 作者:冬蒔 作品狀況:連載中

全部作品

【黑子的籃球】Nombre Premier
[同人]【黑子的籃球】Nombre Premier 關於相遇,關於陪伴。 關於挫折,關於成長。 還有,關於他們,關於那些獨一無二的特別之人。 更新至:Volume.1Chapitre.00 楔子 作者:冬蒔 作品狀況:連載中
【名偵探柯南】黒猫
[同人]【名偵探柯南】黒猫 彼と彼女。 嘘と秘密。 「……我呢、可不是個『好孩子』啊。」 就算真的是這樣,但那又如何? 好孩子也好,壞孩子也罷。就算你是一株多刺的仙人掌,我也願意傾盡全力、接受所有的疼痛來擁抱你。... 作者:冬蒔